???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Ну и кто вы после этого-2

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Потрудитесь узнать, кто этому самому Гитлеру помогал.
    Я как бы кое-чего читал. И что?

ПыСы А книжки предателей не читаю и Вам не советую.
    Спасибо за совет.

ПыПыСы Если Вы такой знаток истории, обьясните мне, неразумному, зачем все-таки Гесс летал в Англию?
    Я бы с радостью, да вот незадача - наши английские друзья в очередной раз продлили срок секретности на свои архивные материалы по поводу полета Гесса.
    Общеупотребительная точка зрения, что Гесс, слегка двинувшись умом на почве англофилии (вообще-то фюрер&Ко считали бритов расово близкими арийцами), без ведома фюрера (см. описания как Адольфа чуть не хватила кондрашка когда он узнал о побеге) отправился в гости к своему знакомому английскому герцогу с предложением дружить с Англией домами накануне войны против безбожного большевизма.
    Mortui vivos docent

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Ну и кто вы после этого-2

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Общеупотребительная точка зрения, что Гесс, слегка двинувшись умом на почве англофилии (вообще-то фюрер&Ко считали бритов расово близкими арийцами),
    еще бы, что англы что саксы - герм анские племена с территории современной Дании.
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ?
    это анекдот такой.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права