???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Сибирская нация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Сибирская нация

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ну вот когда джедаи выработают свой язык, стереотип поведения, приобретут общую историю, территорию проживания, составят системную целостность и смогут сколь-нибудь долго после этого просуществовать, то тогда можно будет назвать их нацией, этносом, народом. А пока они - придурки со световыми мечами.
    Примерно так. Бегание со световым мечом - это максимум хобби (точно так же, как и разговаривать "по-эльфячьи")

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    Сам не понимаю. Зачем нужно ограничивать человека в правах и получать проблемы там, где можно без этого обойтись?
    Зачем приводить ложные аналогии? Ты себя относишь к кошкам или к собакам? Усы, лапы, хвост можешь предъявить?
    Мама русская, папа русский, соответственно и я не эльф, ну и не джедай, естественно.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Если собака не хочет быть собакой, а кошка не хочет быть кошкой, то это ничего не меняет. Они все равно остаются теми, кто они есть от природы.
    Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Мама русская, папа русский, соответственно и я не эльф, ну и не джедай, естественно.
    Кошачьи и собачьи - это биологические отряды.
    "Русский" - это разве биологический отряд? "Русский" с "нерусским" общего потомства иметь не будут?

Объясни мне, пожалуйста, как за полтора века из всяких "немок" появился "самый русский император" Александр III? Он же "от природы" - "немец".

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    у меня друг
    И кем он сам себя считает?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

даже и не знаю....
    жена еврейка (из наших)

Ваши права