Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
Отлично! "манёвр-килл" реализовали!
Так а что насчёт "авторитет-килл"??? Ведь не секрет что некоторые пилоты выходят с серверов когда на "войну" заходит именитый пилот/пилоты/сквады...
Я требую для членов сквадов (для начала) СЛИ и Баранов автоматического засчитывания в качестве килла всех вышедших из игры юзеров в течении получаса после подключения "авторитета" к игре!!!

_________
Блин я лично как адепт историзьмы офигеваю от самой идеи "манёвр-килла"...
Хотя... может ли кто-нибудь из защитников этой концепции привести мне в пример пять реальных пилотов имеющих в своей лётной книжке запись "сбил противника манёвром"??? Может я чего-нибудь не знаю...
Мне лично этого авторитет-килла и даром не надо, мне хватает того, что есть. Ну и манёвр-килла. Просто, чтоб был. Отдельной строкой. Вот вам надо, означеный авторитет-килл Вы и просите

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Дело не в скорости железа, а в логике обсчета.
Раньше ты не писал, что противник должен стрелять по мне (а если стрелял, то попасть должен обязательно? потому, как если стрелял и не попал, как железо понимает по ком он стрелял?) А если вообще выстрелить не успел и упал - не считается?
Завираживание соцветников волновало, потому, что ты не сказал, что обсчитываются только противники.

Дело ваше, но ИМХО такие "килы" - больше погоня за статом.
Такие киллы роняние противника ниже канализации. Я к примеру, видел, как после нескольких таких падений игрок уходил с сервера. Под разными причинами, "не мой день, джой барахлит, жрать зовут, etc."
Про объяснение, как тебе объяснять, если ты не хочешь понимать?
И не можешь ответить на вопрос, противник сбит - я не стрелял - победа не может быть моей почему?

2 boRada новую версию СМ обкатываем.