???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Спорить не буду! Просто интересно твое мнение на такую ситуацию, я у тебя на хвосте, ты меня пытаешься скинуть(маневры всякие и т.д., то что называешь маневр-килл). Некоторое время мне удается самолет удерживать за тобой.
    Тут меня отвлекают (телефон зазвонил, ребенок заплакал, в дверь постучали, чаем поперхнулся) и я отвожу свой взгляд от экрана и врезаюсь в землю.
    ТВОЕЙ заслуги в этом ноль целых, фиг десятых.(если ты конечно не подкупил родню, чтобы они сделали мне пакость)
    За что писать очки?

Увы, в он-лайне нет режима паузы.
    Увы, в жизни летчики летали сидя в самолетах, без телефонов, чаев и детей под боком. Нельзя игру приравнять к реалу, хотя бы до тех пор, пока вирпилу не обеспечишь ту же окружающую обстановку, какую имел реальный летчик. Причем, всем одинаковую. ИМХО.
    То есть, когда ты сбиваешь такого же отвлекшегося на телефон, чай, стук в дверь, вой ветра, детей, это нормально? А когда падаешь сам, нет? Извини, это он-лайн. Либо ты принимаешь эти условности как есть, либо не играешь по этим правилам. Что здесь не так? Когда я проигрываю, выигрывает соперник, и естественным образом радуется. В противном случае ему не повезло, радуюсь я. Что тут не так? Ты ещё расскажи, как тебе жаль того, кому ты портишь игру. Кого ты сбиваешь, в проекте или догфайте это не важно. Игроку, которого ты сбил, ты испортил игру. Изменил настроение, вон, есть люди, пишут, я сажусь в кабину, и реальность отступает на задний план, я Лётчик, и всё такое. И скажи, ты не радуешься, когда сбиваешь, или удачно заманевришь супротивника? И не огорчаешься, хоть в малой степени когда сбивают тебя?

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ему уже об этом говорили, только у него фильтр стоит на ненужную ему информацию...такому человеку ничего не докажешь, забей

2Чардж - ничего личного
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Любопытный

Re: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    То есть, когда ты сбиваешь такого же отвлекшегося на телефон, чай, стук в дверь, вой ветра, детей, это нормально? А когда падаешь сам, нет? Извини, это он-лайн.
    В первом случае я стреляю и попадаю. Этого достаточно!
    Во-втором случае, я просто лечу и маневрирую.

Разница есть. Доказывать не буду.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Изменил настроение, вон, есть люди, пишут, я сажусь в кабину, и реальность отступает на задний план, я Лётчик, и всё такое. И скажи, ты не радуешься, когда сбиваешь, или удачно заманевришь супротивника? И не огорчаешься, хоть в малой степени когда сбивают тебя?
    Если я человека, которого сбил знаю лично, то радуюсь. Особенно если знаю, что он лучше меня играет. Если человек незнакомый, то особой радости нет, если по игре не видно, что это сильный противник. Мне лично интереснее не столько сбить, сколько остаться в живых. Если удалось, радуюсь.

Когда сбивают меня, не огорчаюсь. Значит человек хитрее меня оказался, или лучше меня играет. Огорчения нет, скорее начинаю задавать себе вопрос:"Где я ошибся?"
    Все-таки для меня это игра в первую очередь. И неудачи или успехи в играх не так сильно влияют на мою реальную жизнь.

Но, все это индивидуально.

С Уважением!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    В первом случае я стреляю и попадаю. Этого достаточно!
    Во-втором случае, я просто лечу и маневрирую.

Разница есть. Доказывать не буду.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Если я человека, которого сбил знаю лично, то радуюсь. Особенно если знаю, что он лучше меня играет. Если человек незнакомый, то особой радости нет, если по игре не видно, что это сильный противник. Мне лично интереснее не столько сбить, сколько остаться в живых. Если удалось, радуюсь.

Когда сбивают меня, не огорчаюсь. Значит человек хитрее меня оказался, или лучше меня играет. Огорчения нет, скорее начинаю задавать себе вопрос:"Где я ошибся?"
    Все-таки для меня это игра в первую очередь. И неудачи или успехи в играх не так сильно влияют на мою реальную жизнь.

Но, все это индивидуально.

С Уважением!
    Я не понимаю. Мои посты видимо читают поперек, или через строку. Пишу русским языком. Я без оружия, заманеврил противника. Почему этот противник, по которому мне просто нечем стрелять, не идёт в стат. Мне личный стат поровну, но дело принципа, и сквадовского стата.(с) Покопаю треки, где-то лежит у меня трек, Г-6 валит 4 лавки манёвр-киллом. Поскольку дело происходит на Пухе, предварительно грамотно отвулчив поляну, дрын кончился, некоторые повреждения в наличии, горох, видимо, заклинен, бо не стреляет им человек. Сразу говорю, это не я, я так хорошо не умею. Про уровень лавок попадавших на хвосте у мессера мне неинтересно. Интересно, почему в таком раскладе нельзя записать 4 лавки на этого мессера? Лавки падают так, что мессеру выбивает РН.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права