???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 463

Тема: Шпионские игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шпионские игры

Цитата Сообщение от Beerman Посмотреть сообщение
    Этот термин совсем про другое... Англия... войска в одну шеренгу... и т.д. и т.п., но не про шпионаж однозначно!

Термином - "красная линия", Англичане, как и всегда, свое поражение превратили в патриотическую легенду...
    Для меня не понятно другое - если Васенкова действительно пытали: почему нет никакой реакции. Т.е. получается пытать генерала российской разведки американцам можно? Никаких ответных действий? Просто проглотили?
    О какой "перезагрузке" может идти речь, если спецслужбы одной страны позволяют такие действия против граждан другой, пусть они и разведчики. Вы можете себе представить, что ФСБ например ловит цруушника, пытает его, выбивая признание, потом он возвращается в штаты, а там никакой реакции - все улыбаются, говорят о какой-то "перезагрузке"...

Если история с Васенковым соответствует действительности, то это просто позорище, на мой взгляд.

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    Для меня не понятно другое - если Васенкова действительно пытали: почему нет никакой реакции. Т.е. получается пытать генерала российской разведки американцам можно? Никаких ответных действий? Просто проглотили?
    О какой "перезагрузке" может идти речь, если спецслужбы одной страны позволяют такие действия против граждан другой, пусть они и разведчики. Вы можете себе представить, что ФСБ например ловит цруушника, пытает его, выбивая признание, потом он возвращается в штаты, а там никакой реакции - все улыбаются, говорят о какой-то "перезагрузке"...

Если история с Васенковым соответствует действительности, то это просто позорище, на мой взгляд.
    Не могу понять, почему ты цитируешь мой ответ CoValent и пишешь этот непонятный текст…
    Но на вопрос: -
    …почему нет никакой реакции. …Никаких ответных действий? Просто проглотили?
    Отвечу – не шмогли! Извиняемся, что лично вам не доложили! Работаем…
    Какие ответные действия вас устроят? Америгу густо термоядом пробомбить или Обамку завалить в туалете Белого дома?
    Вы, батенька, о чем вообще?! ;о)
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Для меня не понятно другое - если Васенкова действительно пытали: почему нет никакой реакции. Т.е. получается пытать генерала российской разведки американцам можно?...
    Думаю, что если его действительно ломали на допросах - то просто потому, что ломали Хуана Лазаро, ещё не зная, кто он в действительности. А вот потом было уже поздно...
    ...Никаких ответных действий? Просто проглотили?...
    А разве "Красную линию" отменили?...

Да и принцип "ожидание смерти хуже самой смерти" никто не отменял...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Медведев: СВР должна извлечь уроки из провала группы разведчиков в США
    11:25 12/11/2010
    СЕУЛ, 12 ноя - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Служба внешней разведки России должна извлечь уроки из провала группы разведчиков в США и провести разбирательство. Вместе с тем президент не комментирует возможные кадровые решения в СВР.
    "Что касается меня - то, что опубликовал "Коммерсант", не новость. Я знал об этом в тот день, когда это произошло, со всеми атрибутами и аксессуарами, но должно пройти соответствующее разбирательство. Поживем - увидим. Соответствующие уроки из этого должны быть извлечены", - сказал Медведев, отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции по итогам саммита "двадцатки".
    На вопрос, каковы будут результаты масштабного расследования в СВР, в том числе кадровые решения, Медведев ответил: "Мне бы не хотелось комментировать подобного рода решения. Это дело тех структур, которые этим занимаются".
    (поскипано)

http://www.rian.ru/defense_safety/20...295385116.html
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Ваши права