???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аддон

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А что ей делать больше - бомбы сбросили и домой. А у остальных пушки есть еще. А У2 медленно летает.
    У них есть пулеметы, не скажу как в 43, но в 41 по мемуарам и по Дойчевохеншау (киножурнал) атаки штуками пулеметами присутствуют и не мало. К тому же, например у меня фокеры вчера 7 минут искали цель, потом конечно за 2 минуты пушками раскатали полностью ИПТАб в Ракитном, но у Штук нету столько времени на поиски

Что изменилось:
    1) Вам не показывает состояние точки если рядом с ней не находится ваше подразделение
    2) ИИ стал несколько по другому действовать и если у него задача разведка или не очень агрессивная атака, он точки обходит зачастую.
    3) Техника хуже захватывает точки чем просто обычная пехота.

Вот и кажется
    Вопросы отпали, не знал, что первый пункт уже работает в игре. Жалко со стороны разработчиков не было поста про отличие релиза от демки и ЛФБЗХ, как для патчей.

Похоже баг, но ни тестеры НД ни наши тестеры на такое не жаловались
    У PzII тоже есть Самое забавное, что она иногда с синего меняет цвет на бирюзовый, иногда на фиолетовый (кратковременно). Но вот понять, что означает не могу. Как будто совет, что технике надо отступать. Вечером, дома, попробую ролик записать, если надо.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    У них есть пулеметы, не скажу как в 43, но в 41 по мемуарам и по Дойчевохеншау (киножурнал) атаки штуками пулеметами присутствуют и не мало. К тому же, например у меня фокеры вчера 7 минут искали цель, потом конечно за 2 минуты пушками раскатали полностью ИПТАб в Ракитном, но у Штук нету столько времени на поиски
    Ну пулеметами сильно не навоюешь, да и обычно они просто жужжат бесцельно всеравно

Вопросы отпали, не знал, что первый пункт уже работает в игре. Жалко со стороны разработчиков не было поста про отличие релиза от демки и ЛФБЗХ, как для патчей.
    Да я вроде это писал уже давно, это же предложение было емнип кого-то из игроков.

И отличий много, особенно по мелочам, все уже я и не помню

У PzII тоже есть Самое забавное, что она иногда с синего меняет цвет на бирюзовый, иногда на фиолетовый (кратковременно). Но вот понять, что означает не могу. Как будто совет, что технике надо отступать. Вечером, дома, попробую ролик записать, если надо.
    Может это линии отступления.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ну пулеметами сильно не навоюешь, да и обычно они просто жужжат бесцельно всеравно
    Но пехоту и расчеты орудий покоцать может.

Да я вроде это писал уже давно, это же предложение было емнип кого-то из игроков.
    вроде мое Если не изменяет память ответ был "подумаем". Учитывая, что уже 3 патча готово и 4-й в процессе, а мы еще не видели ни одного...что где - понять сложно.

Но пехоту и расчеты орудий покоцать может.
    Ну он не сильно с пулеметов стреляет, и солдат плохо видно, поэтому и время зарезали. Это всетаки бомбардировщик, а не штурмовик чтобы гонять наземку

вроде мое Если не изменяет память ответ был "подумаем".
    Так подумаем было когда еще игра в печать не ушла. А патчи только недавно. ЕМНИП даже в мануале отражено.

Учитывая, что уже 3 патча готово и 4-й в процессе, а мы еще не видели ни одного...что где - понять сложно.
    По патчам отдельная тема есть прикрепленная, где что будет, там по первым двум есть.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права