-
=FB=
Re: Аддон
После отыгрывания операции Ракитное за немцев появилось несколько пожеланий/комментарий:
1) ИИ пару раз проводил разведку боем пушками. Т.е. он вместо пехоты покатил пушки в атаки (разведку) одиночно, без всякого прикрытия. Можно ли ему как-то запретить это? И вообще проводить разведку арт батареям? А то как-то это все странно.
2) Пару раз возникало, когда отряды (до целого взвода или арт батареи), под моим командованием, самовольно снимались и шли в атаку. Честно, очень нервирует. Поставил их в оборону, ИИ взял и покатил 105мм гаубицы хз куда в лес в атаку, где их закидали гранатами, а через то место где они стояли через 15 мин прошли вражеские танки. Нах, что за саботаж? Другой раз таким образом БТР куда-то поехал сам, заехал за карту и там через пару минут пропал, а отряду присвоили статус разбит.
3) После расстановки, когда нажимаешь начать бой очень часто мою технику комп куда-то сам перетаскивает (типа перепрятывает) и ставит задом к противнику, зачем? Я сам их расставил, зачем их трогать?
p.s. Не знаю, решили ли Вы проблему со стрелками, как на скриншоте, но, вообщем, они у меня есть у всех, у пушек, иногда у пехоты. У пехоты они почему-то фиолетовые. Появляются или после первых попаданий (даже если пулями по тигру) или когда техника под сильным обстрелом. С пехотой непонятно, видел только один раз.
Ваши права