???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аддон

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну пулеметами сильно не навоюешь, да и обычно они просто жужжат бесцельно всеравно
    Но пехоту и расчеты орудий покоцать может.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да я вроде это писал уже давно, это же предложение было емнип кого-то из игроков.
    вроде мое Если не изменяет память ответ был "подумаем". Учитывая, что уже 3 патча готово и 4-й в процессе, а мы еще не видели ни одного...что где - понять сложно.

Re: Аддон

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Но пехоту и расчеты орудий покоцать может.
    Ну он не сильно с пулеметов стреляет, и солдат плохо видно, поэтому и время зарезали. Это всетаки бомбардировщик, а не штурмовик чтобы гонять наземку

вроде мое Если не изменяет память ответ был "подумаем".
    Так подумаем было когда еще игра в печать не ушла. А патчи только недавно. ЕМНИП даже в мануале отражено.

Учитывая, что уже 3 патча готово и 4-й в процессе, а мы еще не видели ни одного...что где - понять сложно.
    По патчам отдельная тема есть прикрепленная, где что будет, там по первым двум есть.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права