???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Update 2010-11-12

Насчёт ощущения перегрузок. Вот вы говорите про блекаут, мол он наступает не сразу, а ещё задолго до него лётчик чувствует перегрузку, а вирпил ничего не чувствует.. Что подразумевается под блекаутом? Только затемнение в глазах? Так ведь от перегрузок же не только в глазах темнеет. Например, уши закладывает - это реализовать проще простого. Сначала путь тупо громкость звука снижается (+ можно какие-то эффекты прикрутить), потом уже затемнение в глазах..

Что скажите??

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Насчёт ощущения перегрузок. Вот вы говорите про блекаут, мол он наступает не сразу, а ещё задолго до него лётчик чувствует перегрузку, а вирпил ничего не чувствует.. Что подразумевается под блекаутом? Только затемнение в глазах? Так ведь от перегрузок же не только в глазах темнеет. Например, уши закладывает - это реализовать проще простого. Сначала путь тупо громкость звука снижается (+ можно какие-то эффекты прикрутить), потом уже затемнение в глазах..

Что скажите??
    Мне идея нравится. Я вообще к звуку очень трепетно отношусь. К сожалению (реально- к сожалению) в жизни не удалось испытать на себе какие-то весомые перегрузки...потому о том, что ощущает на себе человек при этом судить не берусь.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права