???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Update 2010-11-12

Я смотрю у многих людей тут вообще чувства меры нет.

Ответы на вопросы http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963
    Вопрос
    Вот ответы Олега Помнится в старенькой игрушке "WW2 Fighters" меня очень сильно впечатлила озвучка самого пилота.
    К сожалению в Иле такого нету, перегрузки практический никак не передаются.
    Как с этим будет в бобе?

Ответ
    А почему бы не покряхтеть самому ?

Вопрос
    Олег, скажите, будет ли более глубокая проработка физической модели человека? Будет ли летчик уставать от постоянных перегрузок, чаще получать блек аут если устал, хуже маневрировать?
    (возможно ответ уже где то был, тогда извиняюсь, не видел)

Ответ
    У ботов - да, что-то там у них может быть хуже... от нагрузок и длительности. А у игрока - нет.

Вопрос
    У меня такой вопрос, будет ли реализованно влияние перегрузки на движение головы? потому, что сейчас в во всех симуляторах голова замечательно крутится 180 градусаов при любой перегрузке, а реально, если пилот смотрит в сторону, потом тянет штурвал на себя так, что аж в глазах начинает темнеть, то голову повернуть, чтобы посмотреть вперед не так уж и просто. Извиняюь если вопрос уже задавали, написанно много читал не очень внимательно, если уже обсуждалось, то направьте на товет.

Ответ
    В Ил-2 голова не вертится когда достиг предела перегрузки, когда действительно нельзя повернуть голову и теряешь сознание.
    Ну а вообще... при непредельных перегрузках, даже когад щеки плывут, головой поворачивать можно и я бы не сказал, что с замедлением... скорее у неопытных это от испуга психологического вжимание в плечи происходит.
    И вообще, если идем на какие-то ограничения по физиологии пилота, то мы заведомо идем на уравниловку.
    Крайний раз редактировалось Re1deR; 15.11.2010 в 21:47.

Ваши права