Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
Вот тут как раз и поможет зона, обведя ею ввп(можно несколько зон использовать, что бы исключить попадания в них посторонних территорий). Создал несколько триггеров
1) В зону попала бомба 1шт (можно тоннаж) - включить таймер 1 на n секунд. включить флаг 1.
2) Таймер 1 истек - выключить флаг 1
3) В зону попала бомба n-количество, флаг 1 включен - выключить впп 1 (на ввп нельзя появится), включить таймер 2 на n секунд (может неправильно написал, но суть в том чтобы считать количество бомб в время включенного флага. То есть флаг выключился, считать бомбы заново)
3)Таймер 2 истек - включить впп 1 (с впп можно взлетать)

Вот вам и применение. А воронки могут хоть через несколько секунд исчезать.
Так Вы собственно и описали "умный" объект о котором говорил Олег. И ему не нужна никакая зона, он сам все это умеет. В SoW на сколько я понял, любой объект можно наполнить програмным кодом.
Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
Karabas-Barabas
+1

дла онлайна больше и не надо.

в оф хотелось бы иметь больше - чтоб был инструмент в игре.

че вы все упёрлись в эти города и домики? а если я хочу создать мисию с подавлением артдивизиона? подчёркиваю подавлением. ставлю радиус вокруг пушечек и количество боеприпасов для срабатывания тригера...
Да пожалуйста. Только не бомба попадет в радиус поражения пушки, а пушка окажется в радиусе действия бомбы, что в принципе для результата одинаково.