-
Re: Пользовательские миссии и моды
Со своей ошибкой не пополнения боекомплекта разобрался: у меня в настройках игры была включена опция "Делай как Я!", в результате при запуске миссии у меня появлялся стандартный боекомплект.
Также первоначально в файле shahovo_m01_scripts я не мог найти строк с shellc, скачал MOD заново, снова установил, строки ext, ai_set_shellc, нашёл в этом файле. Заработало, только у меня, если после появления 30ти BR350B, просмотреть другие снаряды в боекомплекте, BR350B в меню пропадают и появлются только после того, как израсходуются BR350SP.
Благодарю за помощь и подсказки в поиске у меня ошибки пополнения боезапаса камрада ntalexа 
Для к.1984: включите в настройках игры опцию: "маркеры целей", капонир со снарядами можно найти только при помощи маркера "боекомплект" или зная где он находится, на карте к сожалению он не обозначен.
После установки Шахова обнаружил старый баг спм1.5 - чёрные как ночь Штуги, который кажется устранялся, фиксом к спм.(пардон, баг устранялся так: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=562)
Насколько я понял к. stone2009, нужно устанавливать MOD Schahovo поверх спм1.5, а всё остальное, включая фикс к СПМ1.5 устанавливать после Шахово?
Боезапас пополняется здесь, на месте где на скрине карты стоит танк игрока:
Крайний раз редактировалось Игорь123; 18.11.2010 в 19:24.
Ваши права