В данной миссии нет учета баланса, поэтому пришлось вертеться, как уж на сковородке, но уничтожил всех. Даже не отступал.Только необходимо учитывать, что если немцы уже в Шахово, у вас есть 8 минут, для того чтобы отойти, либо уничтожить группировку. Иначе провал. Но можно сначала отойти, миссия зачтется, а потом вернуться в бой, тогда провала не будет. Союзники иногда помогают, но в основном придется самому воевать.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
КОЛЛЕГИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,ТАК ТОЛКОМ НИКТО НЕ ОБЬЯСНИЛ ПОЧЕМУ НЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ БОЕКОМПЛЕКТ:- СДЕЛАЛ ВСЕ КАК УКАЗАНО В ИНСТРУКЦИИ ПОДЪЕХАЛ К КАПОНИРУ С МАРКЕРОМ БОЕКОМПЛЕКТ , А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ?
Комментарий модератора
- Schreder
- Caps Lock залип?
ЧТО ЗА ДУРАЦКИЕ ШУТКИ, ЧТО ПРОСТО ОБЬЯСНИТЬ НЕЛЬЗЯ?
Возможно Вам, милостивый государь, не известно, но на форумах печатание большими буквами означает крик. Т. е. написав таким образом сообщение Вы как бы накричали на форумчан. Вот модератор и намекает...Так что лучше Вам извинится, отредактировать пост в цитате и дождаться ответа на Ваш вопрос. Боекомплект можно кстати и самому прописать сколько угодно.
![]()
Уважаемые коллеги ! прошу меня извинить , я не знал , что печатать большими буквами это большая обида всем коллегам форума , еще раз прошу извинения , а если кто хочет помочь , пусть подробно напишет , как прописать дополнительно снаряды в боекомплект. с уважением Mister i ,
Нашел обиду...
когда кнопку давил о регистрации _ текст читал?
А по миссии я рассказал , там все просто.
Спасибо уважаемый Игорь123 прочитал все ваши письма, будем теперь пробовать. еще раз большое спасибо.