???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    если планируется целая кампания, может быть сразу отдельную тему создать, типа "прохоровки" товарища Рендса?
    Для размещения, есть тема "Миссии и моды от stone2009".
    В этой теме и буду все размещать в дальнейшем на первой странице. Пока вношу необходимые правки.

дороги специально сделаны разбитыми?
    Да.

а почему так темно? в описании к миссии время немецкой атаки - полвосьмого... не знаю как было тогда и там, но летом обычно темнеет достаточно поздно и даже часов в 8-9 еще светло почти как днем... если же это элемент геймплея, чтобы игрок не стрелял и не стреляли по игроку, то м.б. все таки сделать чуть посветлей?
    Спорить не буду, так как не могу утверждать, темнело или еще светло было 14 июля 1943г. В редакторе выставлен вечер "eve", не так уж и темно и солнышко еще не зашло.

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=451, я надеюсь, по этой ссылке перечислены все принимавшие участие в работе?! (Dadon кажется специально для полноценной миссии о Курской Дуге Т-70 моделировал, но в этом списке я его ника не вижу
    Да, перечислены практически все, Da_Don, как я понял, еще продолжает работы над Т-70, так что пока его моделей в СЯ нет.

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Перво-наперво спс за полигон!
    Сама миссия интересна, правда немного сложновата для восприятия. Не очень логично пополнение запаса(которого маловато), акурат в самом начале боя.
    Пожалуйста. Все логично, так и задумано. Догадался зачем?

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Также решил сманеврировать назад и миссия закончилась У немцев многовато бтр-ов с пехотой(падает фпс), обстрел тоже производительности не додает. Оригинальна охота „лаптей” за грузовиками
    Ну и я предпочитаю светлое время суток, а не сумерки.
    Впрочем, главное полигон есть, а все остальное правится в свое удовольствие
    ps
    Миссия основана на каком-то историческом факте? Если да, то где можно почитать?
    Так а зачем назад, если нужно вперед? Сначала наступать надо!

Насчет ФПС, у меня меньше 18 не падает, обычно 19-20, в начале, затем по мере уничтожения танков противника, подымается до 30, видео 9800GTX, процессор C2D E8400 3GHz.

Миссия основана на реальных исторических событиях. В сети много информации, к сожалению, довольно противоречивой. Точно известно, что на Шахово наступали 7тд и 19тд, в 19тд по состоянию на 05 июля была рота Тигров, но на 14 июля их уже не было, в основном это были PzIII и PzIV разных модификаций и САУ. С нашей стороны на подступах к Шахово была рота танков из состава 26 гв тбр, в основном Т-34 и Т-70, есть упоминания о 2-х Черчиллях, они располагались в 1км южнее Шахово.

Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    А почему северный фас? Южный фас дуги.
    Совершенно верно, Южный фас, перепутал, т.к. по Северному фасу тоже ведутся работы по созданию новых миссий. Бывает.

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение

После установки Шахова обнаружил старый баг спм1.5 - чёрные как ночь Штуги, который кажется устранялся, фиксом к спм.(пардон, баг устранялся так: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=562)
    Насколько я понял к. stone2009, нужно устанавливать MOD Schahovo поверх спм1.5, а всё остальное, включая фикс к СПМ1.5 устанавливать после Шахово?
    Баг, по идеи, не связан с миссией, т.к. текстуры для САУ не заменяются и не удаляются после установки миссии. Порядок подключения следующий: 1. Какой-нибудь звуковой мод. 2. SPM 1.5beta. 3. Фикс ( сейчас точно не скажу, но вроде в фиксе нет текстуры для САУ, так что текстурку тоже нужно будет добавить.) 4. Мод с миссией Шахово.
    Крайний раз редактировалось stone2009; 18.11.2010 в 19:23.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Ваши права