Для размещения, есть тема "Миссии и моды от stone2009".
В этой теме и буду все размещать в дальнейшем на первой странице. Пока вношу необходимые правки.
Да.
Спорить не буду, так как не могу утверждать, темнело или еще светло было 14 июля 1943г. В редакторе выставлен вечер "eve", не так уж и темно и солнышко еще не зашло.
Да, перечислены практически все, Da_Don, как я понял, еще продолжает работы над Т-70, так что пока его моделей в СЯ нет.
Пожалуйста. Все логично, так и задумано. Догадался зачем?
Так а зачем назад, если нужно вперед? Сначала наступать надо!
Насчет ФПС, у меня меньше 18 не падает, обычно 19-20, в начале, затем по мере уничтожения танков противника, подымается до 30, видео 9800GTX, процессор C2D E8400 3GHz.
Миссия основана на реальных исторических событиях. В сети много информации, к сожалению, довольно противоречивой. Точно известно, что на Шахово наступали 7тд и 19тд, в 19тд по состоянию на 05 июля была рота Тигров, но на 14 июля их уже не было, в основном это были PzIII и PzIV разных модификаций и САУ. С нашей стороны на подступах к Шахово была рота танков из состава 26 гв тбр, в основном Т-34 и Т-70, есть упоминания о 2-х Черчиллях, они располагались в 1км южнее Шахово.
Совершенно верно, Южный фас, перепутал, т.к. по Северному фасу тоже ведутся работы по созданию новых миссий. Бывает.
Баг, по идеи, не связан с миссией, т.к. текстуры для САУ не заменяются и не удаляются после установки миссии. Порядок подключения следующий: 1. Какой-нибудь звуковой мод. 2. SPM 1.5beta. 3. Фикс ( сейчас точно не скажу, но вроде в фиксе нет текстуры для САУ, так что текстурку тоже нужно будет добавить.) 4. Мод с миссией Шахово.