???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Heli
    Мистраль это покупка не первой и не пятой необходимости. К тому же озвученная цифра ~500млн.$ верхушка айсберга, как то умалчивается , например стоимость авиакрыла, а ведь там все модели малосерийные или вообще отсутствующие в серии, соответственно со стоимостью завышенной раза в два. Далее новая инфраструктура стоянок, логистика. Само дооборудование под стандарты РФ, т.к. никакой электроники мы от французов не получаем. И в результате имеем круизный французский лайнер для функционеров МО, по цене 10 аналогичных корейских, если уж так приперло иметь подобный тип.
    Вы статью вообще полностью прочитали? С чем несогласны?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Ёлы - палы , не построим мы сейчас ничего путного . Некому строить , поймите вы наконец . Все , кто умел - давно на пенсии , опыта не передавали , т.к. корабли мы долго не строили.
    Так не будем сами строить, вообще никогда не построим.
    Тут и к гадалке не ходи, никакого продолжения этой серии не будет.
    А уж качество француского кораблестроения отлично видно на "Шарле де Голле"
    Нужен - не нужен , поздно говорить . Приняли решение - исполняем .
    Ибо время уходит .
    Вас наверно отцы командиры ценили. "Матрос должен быть тупой и настойчивый" (извините поговорка )

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    озвученная цифра ~500млн.$ верхушка айсберга
    ...
    Далее новая инфраструктура стоянок, логистика. Само дооборудование
    ...
    результате имеем круизный французский лайнер ... по цене 10 аналогичных корейских, если уж так приперло иметь подобный тип.
    Вот это и смущает, а не "нужен - не нужен". К тому же, по упорным слухам, такой покупкой Россия расплачивается с Саркози за "что-то там" в 2008.
    Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    всегда найдется много голодных или очень прожорливых ртов
    ... вот часть из этих 500 лмн.$ Франция, без сомнения, на свою социалку и потратит... ха-ха
    Крайний раз редактировалось Hansen; 22.11.2010 в 15:34.

Зачем извиняться ? Я не матрос . В поговорке- " тупой и жирный " .
    Это в мои времена , когда они на третьем году могли офицера заменить , так шутили.
    Сейчас это будет слишком буквально и совсем не весело .
    Вы спросили , я ответил . Мнение изнутре , так сказать.
    Комментарий не понравился ? Так зачем же спрашивали ?
    И как бы я выглядел , если бы попросил лётчика прокомментировать сугубо лётную тему , а потом подвёл резямю - " ерунда" ?

Инструктор

Комментарий не понравился ? Так зачем же спрашивали ?
    И как бы я выглядел , если бы попросил лётчика прокомментировать сугубо лётную тему , а потом подвёл резямю - " ерунда" ?
    Да нет. По проектам я понял, спасибо. Я не согласен с выводами только.
    Это из серии "положено- ешь, так оно же не положено, не положено не ешь".
    Купим цацку, а потом долго будем думать куда ее прилепить, или что к
    ней прилепить.
    Вы же сами писали пример из прошлого "как корабли управления никогда не использовались по причине "наличия отсутствия" самих структур управления"

Я , по Ильфу и Петрову , как отчаявшаяся вдова , которая согласна на всё .
    Хоть что то , но надо делать , а не сидеть , грозно насупив брови и филосовствовать . Досмущаемся ...
    А то читаешь , и ни фига не понятно , куда попал . То ли сайт Ким Чен Ира , то ли батьки Лукашенко.
    Повторюсь - как бы не пришлось Петровский путь проходить с приглашением варягов . Хотя это вряд ли . Опозоримся на весь свет , разгласив свою Главную Военную Тайну .

Ваши права