???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Зачем извиняться ? Я не матрос . В поговорке- " тупой и жирный " .
    Это в мои времена , когда они на третьем году могли офицера заменить , так шутили.
    Сейчас это будет слишком буквально и совсем не весело .
    Вы спросили , я ответил . Мнение изнутре , так сказать.
    Комментарий не понравился ? Так зачем же спрашивали ?
    И как бы я выглядел , если бы попросил лётчика прокомментировать сугубо лётную тему , а потом подвёл резямю - " ерунда" ?

Инструктор

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Комментарий не понравился ? Так зачем же спрашивали ?
    И как бы я выглядел , если бы попросил лётчика прокомментировать сугубо лётную тему , а потом подвёл резямю - " ерунда" ?
    Да нет. По проектам я понял, спасибо. Я не согласен с выводами только.
    Это из серии "положено- ешь, так оно же не положено, не положено не ешь".
    Купим цацку, а потом долго будем думать куда ее прилепить, или что к
    ней прилепить.
    Вы же сами писали пример из прошлого "как корабли управления никогда не использовались по причине "наличия отсутствия" самих структур управления"

Я , по Ильфу и Петрову , как отчаявшаяся вдова , которая согласна на всё .
    Хоть что то , но надо делать , а не сидеть , грозно насупив брови и филосовствовать . Досмущаемся ...
    А то читаешь , и ни фига не понятно , куда попал . То ли сайт Ким Чен Ира , то ли батьки Лукашенко.
    Повторюсь - как бы не пришлось Петровский путь проходить с приглашением варягов . Хотя это вряд ли . Опозоримся на весь свет , разгласив свою Главную Военную Тайну .

Ваши права