???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Точно ! Специально так строили , что б мы Цусиму получили.
    Конечно Варяг где, в Филадельфии вроде строили.
    Плохо катит у нас как-то импортная техника, танк Кристи до ума сами доводили, опять же чертежи на Ту-4 сами передирали, а не покупали .

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Может я не так написал, или не так донес мысль свою? Тогда извините. Но я имел ввиду что с текущем состоянием дел, наши верфи некогда не сделают аналог мистраля за такую же цену.
    Вы в этом так уверены? Тут основной вопрос , а зачем нам аналог Мистраля, ну и еще то , что деньги останутся в стране, а не пойдут на зарплату французским корабелам. У которых новейший авианосец из ремонтных доков не вылазит.
    А если сделают, то на деньги выделенные на постройку, можно будет купить два всеми не любимых мистраля.
    Это предположения на уровне желтых газет. А вот то, что сейчас нам втюхивают под проектом "Мистраль" по цене нескольких корейских корпусов - факт.
    Сколько за 20 лет на воу сошло крупных кораблей с большим водоизмещением ?
    Если мне не изменяет память то НОЛЬ. какой то жалкий малый артиллерийский корабль строили 2 года.
    Вы считаете только те что для наших строили? А на экспорт?

Так что Вы хотите , я никак не пойму ?
    Не покупать Мистраль , а самим строить ПСКРы ( катера с пулемётом ) , и вооружать ими МВД ? Кстати , танки у них уже есть.
    Такие корабли , как Мистраль не особо то дорогие . Док-камера и лифт - это не ракетные комплексы с самой передовой электроникой , которая у нас в любом ларьке по рубль двадцать - не так ли ?
    И Вы совершенно в центре и в курсе , каким образом у нас строятся корабли ?

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так что Вы хотите , я никак не пойму ?
    У меня длинный список. Проще сказать, что я не хочу: Мистраль без всякого обоснования, зачем он нужен.
    И Вы совершенно в центре и в курсе , каким образом у нас строятся корабли ?
    Не не в центре. Но то, что для Индии построили практически 6 фрегатов, для Вьетнама 2 или 3, для себя ПЛАРБы(1+1 вывод из элинга в ноябре/декабре) и какие никакие корветы, показывает, что если платить, самое необходимое от промышленности получить можно. А если платить, как в КнА, то и будут они корвет строить 15 лет

Ваши права