???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Ну , брат , ты бы ещё статью из журнала "Судостроение " привёл .
    Я тебе ещё и не такую базу подведу , когда меня с топливного склада будут на старшину роты переводить - кино все помнят ?
    Заверещали , про Родину мигом вспомнили , когда корыто из кормушки уплывает.
    Не знаю, просто до этого нашим правителям некогда было про КБ вспоминать, а тут решили раскошелиться. Что они конкретно не так
    пишут?

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто до этого нашим правителям некогда было про КБ вспоминать, а тут решили раскошелиться. Что они конкретно не так
    пишут?
    Cчастливые вы люди . Знали бы , как у нас корабли строят , ещё покруче моего написали бы .
    Сколько можно долдонить - никто вам такого корабля за ту же цену , да ещё за 15 месяцев ( написали бы сразу -недель , чего их жалеть , басурманов то ! ) не построит . Dagon из вежливости говорит о двух купленных за те же деньги . Я думаю о четырёх . А наша промышленность и этого одного сдать не сможет , так и сгниёт . И о причинах особо никто напрягаться не будет . Сам такие чудеса наблюдал не раз , и в СССР , а потом -массово.
    Ещё раз - завидую , ибо лучше иногда быть в неведении , чем знать об истинном положении дел.

Инструктор

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Cчастливые вы люди . Знали бы , как у нас корабли строят , ещё покруче моего написали бы .
    Сколько можно долдонить - никто вам такого корабля за ту же цену , да ещё за 15 месяцев ( написали бы сразу -недель , чего их жалеть , басурманов то ! ) не построит . Dagon из вежливости говорит о двух купленных за те же деньги . Я думаю о четырёх . А наша промышленность и этого одного сдать не сможет , так и сгниёт . И о причинах особо никто напрягаться не будет . Сам такие чудеса наблюдал не раз , и в СССР , а потом -массово.
    Ещё раз - завидую , ибо лучше иногда быть в неведении , чем знать об истинном положении дел.
    Да никто не говорит сколько и кто может сделать за эти деньги.
    Те минусы которые перечислили по ссылке они есть? Есть.
    И есть очень большая увереность, что вместо 4-х Докдо за 500млн.
    получим один Мистраль за 800 . И нам еще скажут, а чего вы мол хотели.
    Ладно по-моему тема себя исчерпала. Будем просто наблюдать что дальше будет.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    пишут?
    Ну раз тут советуют чего правителям делать, то я рискну. Им надо перестать играть в цивилизованность и поступать по исконно русскому методу: или грудь в крестах или голова в кустах (т.е. отдельно от туловища).

Акт 1-й.
    Палаты президента.

Действующие лица.
    Медведев — президент всея РФ.
    Корабелы — начальники КБ, верфей и заводов.

Медведев: Ну что, мужички, осилите аналог Мистраля за 15 месяцев?

Корабелы: А как же, президент-батюшка! Вот те крест! Хошь на Библии поклянемся, хоша на Коране! Сделаем! Даже лучше чем хранцузики!

Медведев: Не, лучше не надо. Надо такой же. Денег дам столько же, как и хранцузам. Но с условием: коли сделате, быть вам в платине-брильянтах! [голосом доброго волшебника Ээха] А не сделаете: всех на головоу укорочу, а семьи отправлю тоннель на Сахалин строить!
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права