???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Про... полимеры?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    20 Аватар для =HD=Yuron

Re: Про... полимеры?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Это вопрос к Толику Ч. Он обещал
    Эффективный менеджер. Очень ловко реорганизовал наш энергетический комплекс. Что-то мне подсказывает, что ему еще долго никто никаких "неловких" вопросов не задаст
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Эффективный менеджер. Очень ловко реорганизовал наш энергетический комплекс. Что-то мне подсказывает, что ему еще долго никто никаких "неловких" вопросов не задаст
    Я бы написал немножко вот так) "эффективный". Ибо не сделав ничего, кроме перенаправления денежных потоков от производителя к продавцу-посреднику, проорал, что реформа прошла замечательно))) и свалил.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    хуже

А сожранные младенцы, репрессии и прочие ужасы эт уже издержки режима одного конкретного человека....
    Тогда можно поконкретнее расшифровать сию фразу? Между строк так и напрашивается прочитать - виноват Сталин. Я об этом
    А вы про что?

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    С тех пор энергия стала качественней и дешевле! Аварийность упала а эффективные новые собственники не занимаются ежегодно перепродажей ОГК и ТГК, а крутят-крутят динамо-машины. Вам право самому не смешно?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    С тех пор энергия стала качественней и дешевле! Аварийность упала а эффективные новые собственники не занимаются ежегодно перепродажей ОГК и ТГК, а крутят-крутят динамо-машины. Вам право самому не смешно?
    В цитируемом Вами сообщении был сарказм.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Ваши права