???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Про... полимеры?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    20 Аватар для =HD=Yuron

Re: Про... полимеры?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    правительству некогда, они социальными программами занимаются.
    Ну, в основном обустройством гнезд на берегах туманного альбиона и проч.

Вот мне нравятся социальные программы в ОАЭ: "Каждый имеет право на бесплатное, за счет государства, обучение в любом университете мира. В стране предусмотрено огромное количество пособий на все случаи жизни - на рождение ребенка, на свадьбу, на строительство, скидки на коммунальные платежи, на бензин. Всего не перечислишь. В общем можно не работать. Что многие из них и делают. А уж если эмиратец устраивается на военную службу или в полицию, то жизнь становится и вовсе прекрасна - кроме зарплаты, ему причитаются всевозможные подарки, машина, например. Так что коренной народ живет здесь очень хорошо. Правда, такому благоденствию, вероятно, скоро придет конец: наследный принц, сын престарелого Заеда, предполагает начать свое правление с полного отделения Абу-Даби от ОАЭ, а поскольку это крупнейший среди семи эмиратов поставщик нефти, то остальным придется серьезно урезать свои социальные программы."

А почему так? Видимо потому, что доходы от продажи нефти текут в несколько других направлениях, чем в России. Ибо как это вдруг запасы леса, нефти, драг и промышленных металлов, месторождения которых разрабатывала и строила вся страна, ВДРУГ стали принадлежать мааленькой кучке людей?!!

Вот рекомендую прочитать. Интересные вещи говорит. Я не хочу оценивать кто прав или виноват, но почитать и обдумать стоит. И знаете, если бы Ходорковский предложил бы свою кандидатуру на выборах, я бы проголосовал. Потому как остальным упырям ну ни на грош не верю. А человеку хочется во что-то верить. Тыц.
    Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 25.11.2010 в 23:24.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Ваши права