???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Во только на практике это никогда не применяли.

Тут олимпийски принцип не главное, вон в Ми-26 и 150 влезет - вот только и трупов в случае катастрофы получается запредельное количество(19.08.2002). А если бы в тот роковой день личный состав перевозили не Ми-26, а несколькими вертолетами поменьше (Ми-8 или Ка-32), то количество погибших при атаке ПЗРК не было б столь ужасающим. ИМХО 15 боцов на борт для транспортно-десантного вертолета в боевых условиях цифра самая оптимальная.
    Вы знаете, когда в середине 90-х я наши вертушки во время первой чеченской тащили с боя по 30 раненных, при этом под обстрелом, никто не задумывался о последствиях, ребята просто хотели жить. Вот и представьте, реальная высадка десанта, враг очень серьёзный, нужна эвакуация, Вы сами пробовали залезть в Ка быстро, поверьте, неудобно, а Вам надо в течении минуты двух с поля забрать как можно больше наших пацанов, я не знаю может меня конечно глючило по-чёрному, но я видел не одну 8-ку со снятыми створками грузового люка, через который между прочим можно и выгружаться, если придавит.

Кстати, насчёт модификаций, у Ми-8 то уже аппарель сзади есть!!!! И это не проработка варианта, а реальность, так что будем посмотреть, хотя скорее всего будут на палубе Ка-шки.
    Крайний раз редактировалось Eyat; 28.11.2010 в 00:09.

Ваши права