Я ж говорю, купили тачилу, которую не могут содержать. Там хоть самый распрекрасный сервис будет, но даром ничего делать не станут... Это основной косяк. Например, если б взяли жЫгу, переднеприводную, за гораздо меньшие деньги, и я смог бы опытом поделиться. И кое-что, типа карба и электрики поправить вообще по-дружески, читай даром работа, денежка только за з/ч, даже сцепу взялся бы махнуть, ибо есть вменяемый гаражник с нормальным оборудованием, который махнул бы сцепу рублей за 800-1000, а не за 5,5 тыр с последующими боданиями за неприкрученную коробку. И с применением уже имеющихся запчастей.
На счёт не сравнить, как сравнивать. Ржавую, плохо заводящуюся, требующую достаточно солидных вложений филю с нормальной жЫгой, на которой не гоняли, которая заводится и едет сразу и без проблем? То есть машину, которую докатывали до продажи, слегка (не меняя довольно важных расходников, свечи, провода, крышку трамблёра, бегунок, требующую вмешательства в электрику, и замену генера) предпродажно подшаманили, с жЫгой которую внимательно ведут? Сравнил - филя/жЫга, не оригинал, провода 700р/270р крышка трамблёра 350/135, бегунок 300р/100р. Если честно, мне всё равно сколько оно должно ходить, примерно через год оно меняется так на так, для собственного успокоения. Свои расходники ходят полгода, зима-весна и лето-осень и замена однозначно, без затей. Крышка-свечи-провода-бегунок полгода и в багажник. Раздаю на дороге, если вижу таких же бедолаг с карбюраторами и проблемами именно в этих запчастях. Раз в квартал заезжаю на инструментальный контроль, СО/СН проверить. Верю, что можно не заезжать на контроль, верю, что можно ставить указаные з/ч и забывать, до появления проблемы, но в таком случае, надо быть готовым, что проблема проявит себя тогда, когда необходимо до зарезу уехать...
А сервис, если не влом, скинь, пожалуйста в личку, пригодится. Особенно если он в СВАО. Я один, на Высоковольтном нашел, где всё неприкрученное поправили за очень вменяемые денежки, быстро и с заменой необходимых з/ч.