До вас правда не доходит смысл этой темы или троллите? Хватит уже приводить детские аргументы про аркаду и ленивых бомберов, а также что МГ должны вам все объекты сделать (нереально) - это здесь вообще не к месту и говорит только о попытках махать лопатой, когда спрашивают какого цвета небо.
Триггер дает больше возможностей создателям миссий. Соответственно нам будет интересней играть. Все. Никаких очков, аркад и т.п. бреда, в этом суть темы.
П.С. А все таки у бедного триггера есть настоящие противники, я бы сказал ярые![]()
3d max сойдет, для отображения и анимации объекта, пробовал, впечатления - мощная оболочка, что такое триггер я знаю. Мне конкретно не понятно, почему наличие объекта, а это тоже будет объект, "заданный квадрат" с триггером, лучше наличия возможности добавить любой объект (включая и "заданный квадрат") с триггером.
вот не поленился нашел...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2225
акцентирую - второй вопрос deSAD - ответ ОМ.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
То есть, возможность МОЖЕТ быть и будет, но только для пользователей компьютеров в ценовом сегменте от 40 тон. и выше... остальные нервно курят в сторонке.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
P.S.
Судя по всему речь идёт про визуальные эффекты...
Крайний раз редактировалось Q-8; 03.12.2010 в 12:06.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch