???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Durik Посмотреть сообщение
    Скажите, а вас совсем не смущает самое первое слово в ответе ОМ?
    Не говоря уж о том что этот ответ относится сразу ко всем пунктам вопроса.
    Вы всегда воспринимаете прочитанное как вам самому хочется?
    Извините, что вмешиваюсь. Можно Вас попросить, Ваше прочтение ответа Олега? Что недостающее в редакторе Вы увидели во фразе "почти всё есть"?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Просто так прохожий Аватар для Durik

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Можно Вас попросить, Ваше прочтение ответа Олега? Что недостающее в редакторе Вы увидели во фразе "почти всё есть"?
    Во-первых я понимаю что есть большинство из перечисленного во всех пунктах , а во-вторых я понимаю что это совсем не означает наличие "всех" нужных картоделам объектов. Как-то так.

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    Это до вас не дойдет, что вместо не понятного триггера, которым можно "моделировать все", нужен инструмент, создателям миссий, для добавления новых объектов, таких каких они пожелают.
    Ну вот почему сразу ВМЕСТО??? Кто вам сказал что одно исключает второе? Скорее уж ВМЕСТЕ.
    А по поводу добавления "таких каких только пожелают": Ну вот пожелался мне подземный трубопровод..... Прикажете его в 3D Max делать?....подгоняя к рельефу местности..
    Прочитайте, пожалуйста, ещё раз: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=393
    Крайний раз редактировалось Durik; 02.12.2010 в 22:42.

Зашедший

А по поводу добавления "таких каких только пожелают": Ну вот пожелался мне подземный трубопровод..... Прикажете его в 3D Max делать?....подгоняя к рельефу местности..
    Приказывать уж увольте, я верю что охота, она пуще неволи, отрисовывать невидимые обьекты, смысл, разве что анимацию разрушения (типа трубопровод с нефтью), бомбить всяко интересней, чем провода к мосту будет .

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    Приказывать уж увольте, я верю что охота, она пуще неволи, отрисовывать невидимые обьекты, смысл, разве что анимацию разрушения (типа трубопровод с нефтью), бомбить всяко интересней, чем провода к мосту будет .
    Насчет того, что интересно - каждый решает сам. Как вы и сами заметили ,некоторые объекты нет смысла моделировать.
    Или ситуация, описанная здесь, когда объекты вообще не нужны, за исключением зениток.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Или ситуация, описанная здесь, когда объекты вообще не нужны, за исключением зениток.
    В ситуации описанной там, объекты были в наличии. Видимость/невидимость объектов для бомбардировки, это не их отсутствие, а просто особенности боевого задания по их уничтожению.
    Я только не нашел в той ситуации, бомбардировщиков и бомб которые они бросают.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Механик

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    В ситуации описанной там, объекты были в наличии. Видимость/невидимость объектов для бомбардировки, это не их отсутствие, а просто особенности боевого задания по их уничтожению.
    Я только не нашел в той ситуации, бомбардировщиков и бомб которые они бросают.
    Borneo, вот Вам настолько принципиально, чтобы желаемого объекта в редакторе не было? Если он будет, Вы не будете играть в эту голимую аркаду? Ну так хуже от этого, кроме Вас никому не будет. По-моему, это уже просто спор ради спора, чтобы последнее слово за собой оставить.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Borneo, вот Вам настолько принципиально, чтобы желаемого объекта в редакторе не было? Если он будет, Вы не будете играть в эту голимую аркаду? Ну так хуже от этого, кроме Вас никому не будет. По-моему, это уже просто спор ради спора, чтобы последнее слово за собой оставить.
    Это уже интересно . Что там такое будет , что кто то после этого не будет , а остальным от этого ничего не будет ?
    Прошу снизойти и разъяснить про сей таинственный "объект".

Механик

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Это уже интересно . Что там такое будет , что кто то после этого не будет , а остальным от этого ничего не будет ?
    Прошу снизойти и разъяснить про сей таинственный "объект".
    А оно Вам надо?
    Тут такой момент есть, иногда, чтобы полноценно понять новую информацию, нужно "очистить сознание".
    Крайний раз редактировалось spax; 05.12.2010 в 18:19.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А оно Вам надо?
    Тут такой момент есть, иногда, чтобы полноценно понять новую информацию, нужно "очистить сознание".
    Не снизошли , значить ...
    А я вот слышал , что "дети цветов " помогали неполноценным раздвинуть горизонты .

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Можно Вас попросить, Ваше прочтение ответа Олега? ...
    А там есть ответ?
    Что-то я в упор не вижу ни одного ответа на хоть один из заданных вопросов.

Хотя ваш вопрос уже является ответом - если для понимания требуется "Ваше прочтение ответа", то о чем там можно вообще говорить...

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А там есть ответ?

Хотя ваш вопрос уже является ответом - если для понимания требуется "Ваше прочтение ответа", то о чем там можно вообще говорить...

Images
    16

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А там есть ответ?

Не вырывай из контекста Что недостающее в редакторе Вы увидели во фразе "почти всё есть"? Ты скажи, что ты увидел, недостающего во фразе "почти всё есть"? Сам ведь понимаешь прекрасно, что не дают информации не потому что не хотят давать принципиально, а потому, что решают варианты возможностей попадающих в релиз. И если сейчас озвучить - будет "то-то" и "то-то", а так же "это" и "вон то", а в релиз "вон то" или "это" не попадёт, шуму-крику дайте нам немедленно "вон то" и "это" будет столько, что на фоне крика просто не увидишь вообще ничего положительного, из того что будет. Потому что обида съест, "вон того" и "этого" не дали.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Вот в этом то и дело. Это как со стаканом наполовину полным\пустым.
    Прочитали фразу "почти всё есть", но противники триггеров запомнили только "всё есть" а сторонники хотят сразу быть готовыми к "почти всё".

Images
    16

Вот в этом то и дело. Это как со стаканом наполовину полным\пустым.
    Прочитали фразу "почти всё есть", но противники триггеров запомнили только "всё есть" а сторонники хотят сразу быть готовыми к "почти всё".
    Не только. Информация отсутствует по вполне понятным и озвученным не раз причинам. Не говорят того, в чём не уверенны, будет или нет. Как только уверенность получает зримое воплощение, о ней говорят - да, это есть и решается вот такими способами. Да, конечно интересно узнать что и как будет. И мне тоже интересно, смею Вас уверить. Мне интересно, что из своих задумок я смогу выполнить в новой игре. Какие вариации моих пожеланий нашли применение в игре, если что-то сейчас не доступно, какими ещё способами можно решить возникшее пожелание. А деструктивно спорить... ну наверное можно, только без смысла сие действие. В принципе чем больше вариантов и возможностей тем интереснее, но вот мнится мне, что о возможностях будем спорить, после появления

Ваши права