Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Во-первых я понимаю что есть большинство из перечисленного во всех пунктах , а во-вторых я понимаю что это совсем не означает наличие "всех" нужных картоделам объектов. Как-то так.
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------
Ну вот почему сразу ВМЕСТО??? Кто вам сказал что одно исключает второе? Скорее уж ВМЕСТЕ.
А по поводу добавления "таких каких только пожелают": Ну вот пожелался мне подземный трубопровод..... Прикажете его в 3D Max делать?....подгоняя к рельефу местности..
![]()
Прочитайте, пожалуйста, ещё раз: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=393
Крайний раз редактировалось Durik; 02.12.2010 в 22:42.
Насчет того, что интересно - каждый решает сам. Как вы и сами заметили ,некоторые объекты нет смысла моделировать.
Или ситуация, описанная здесь, когда объекты вообще не нужны, за исключением зениток.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Не вырывай из контекстаЧто недостающее в редакторе Вы увидели во фразе "почти всё есть"? Ты скажи, что ты увидел, недостающего во фразе "почти всё есть"? Сам ведь понимаешь прекрасно, что не дают информации не потому что не хотят давать принципиально, а потому, что решают варианты возможностей попадающих в релиз. И если сейчас озвучить - будет "то-то" и "то-то", а так же "это" и "вон то", а в релиз "вон то" или "это" не попадёт, шуму-крику дайте нам немедленно "вон то" и "это" будет столько, что на фоне крика просто не увидишь вообще ничего положительного, из того что будет. Потому что обида съест, "вон того" и "этого" не дали.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Вот в этом то и дело. Это как со стаканом наполовину полным\пустым.
Прочитали фразу "почти всё есть", но противники триггеров запомнили только "всё есть" а сторонники хотят сразу быть готовыми к "почти всё".
Не только. Информация отсутствует по вполне понятным и озвученным не раз причинам. Не говорят того, в чём не уверенны, будет или нет. Как только уверенность получает зримое воплощение, о ней говорят - да, это есть и решается вот такими способами. Да, конечно интересно узнать что и как будет. И мне тоже интересно, смею Вас уверить. Мне интересно, что из своих задумок я смогу выполнить в новой игре. Какие вариации моих пожеланий нашли применение в игре, если что-то сейчас не доступно, какими ещё способами можно решить возникшее пожелание. А деструктивно спорить... ну наверное можно, только без смысла сие действие.В принципе чем больше вариантов и возможностей тем интереснее, но вот мнится мне, что о возможностях будем спорить, после появления
![]()