???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто так прохожий Аватар для Durik

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Можно Вас попросить, Ваше прочтение ответа Олега? Что недостающее в редакторе Вы увидели во фразе "почти всё есть"?
    Во-первых я понимаю что есть большинство из перечисленного во всех пунктах , а во-вторых я понимаю что это совсем не означает наличие "всех" нужных картоделам объектов. Как-то так.

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    Это до вас не дойдет, что вместо не понятного триггера, которым можно "моделировать все", нужен инструмент, создателям миссий, для добавления новых объектов, таких каких они пожелают.
    Ну вот почему сразу ВМЕСТО??? Кто вам сказал что одно исключает второе? Скорее уж ВМЕСТЕ.
    А по поводу добавления "таких каких только пожелают": Ну вот пожелался мне подземный трубопровод..... Прикажете его в 3D Max делать?....подгоняя к рельефу местности..
    Прочитайте, пожалуйста, ещё раз: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=393
    Крайний раз редактировалось Durik; 02.12.2010 в 22:42.

Ваши права