3d max сойдет, для отображения и анимации объекта, пробовал, впечатления - мощная оболочка, что такое триггер я знаю. Мне конкретно не понятно, почему наличие объекта, а это тоже будет объект, "заданный квадрат" с триггером, лучше наличия возможности добавить любой объект (включая и "заданный квадрат") с триггером.
вот не поленился нашел...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2225
акцентирую - второй вопрос deSAD - ответ ОМ.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Во-первых я понимаю что есть большинство из перечисленного во всех пунктах , а во-вторых я понимаю что это совсем не означает наличие "всех" нужных картоделам объектов. Как-то так.
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------
Ну вот почему сразу ВМЕСТО??? Кто вам сказал что одно исключает второе? Скорее уж ВМЕСТЕ.
А по поводу добавления "таких каких только пожелают": Ну вот пожелался мне подземный трубопровод..... Прикажете его в 3D Max делать?....подгоняя к рельефу местности..
![]()
Прочитайте, пожалуйста, ещё раз: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=393
Крайний раз редактировалось Durik; 02.12.2010 в 22:42.
Не вырывай из контекстаЧто недостающее в редакторе Вы увидели во фразе "почти всё есть"? Ты скажи, что ты увидел, недостающего во фразе "почти всё есть"? Сам ведь понимаешь прекрасно, что не дают информации не потому что не хотят давать принципиально, а потому, что решают варианты возможностей попадающих в релиз. И если сейчас озвучить - будет "то-то" и "то-то", а так же "это" и "вон то", а в релиз "вон то" или "это" не попадёт, шуму-крику дайте нам немедленно "вон то" и "это" будет столько, что на фоне крика просто не увидишь вообще ничего положительного, из того что будет. Потому что обида съест, "вон того" и "этого" не дали.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
То есть, возможность МОЖЕТ быть и будет, но только для пользователей компьютеров в ценовом сегменте от 40 тон. и выше... остальные нервно курят в сторонке.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
P.S.
Судя по всему речь идёт про визуальные эффекты...
Крайний раз редактировалось Q-8; 03.12.2010 в 12:06.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
хмык... тут грубо говоря заявлено, что любому "объекту" (а не конкретно домику или деревцу) вы самолично сможете задавать любое(разумное) количество тех самых "триггеров" за которые тут столько щума... а машинка мощная нужна будет только для визуализации эффектов от срабатывания этих самых триггеров - не будет тянуть, так визуальную часть и загрубите, само срабатывание больших ресурсов не ребует, об этом речь ИМХО
http://history-afr.fatal.ru/
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch