???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Удачи в следующих миссиях!
    Да, она мне понадобилась!

13 миссия - штурмовка механизированных колонн противника, удалось уничтожить одну зенитку + 3 бронемашины из которых один лёгкий танк + 1 пушку. Мессеры меня не трогали (первое звено их связало боем), поэтому весь боезапас расстрелял по наземным целям.
    Володя техники на дорогах можно было и добавить, лучше урезать стрельбу (лодок) квадратно-гнездовым способом.

14 миссия - Прикрытие порта Новоросийска, не долетев до порта, над морем обнаружили крупную формацию немецких бомбардировщиков с внушительным истребительным прикрытием. Первое звено связало "худых" боем, ну а я набросился на Ju-88, двоих сбил пулемётно-пушечным огнём, ракетами промазал.
    Принял решение таранить третий Юнкерс, подошёл с хвоста и отрезал ему руль поворота. С заглохшим двигателем посадил И-16 на аэродром Мысхако. Вот только немцы сволочи, видно когда покидали самолёт на парашютах - оттримировали его, я прождал минут пять после приземления, Юнкерс так и не упал, продолжая полёт по прямой, ждать когда у него кончится бензин не стал!
    На аэродроме, пока ремонтировали винт "И-16" - узнал, что мне присвоено звание Героя Советского Союза с награждением Золотой Звездой и орденом Ленина!

15 миссия - Прикрытие посадки с отражением налёта, только мой "ишачёк" появился на ВПП, я завёл двигатель и без прогрева дал полный газ. Взлетев, подлетел поближе понял, что наших гоняют "стодесятые". Догнал на вираже одну пару и подбил ведомого немца, ведущий фриц, пока я разбирался с его другом зашёл мне в хвост, но видно разогнался больше чем надо и проскочил меня в перёд. Я недолго думаю нажал на гашетку, один двигатель задымил, добить подранка было уже не сложно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_13-14_1.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	174.1 Кб 
ID:	122730   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_13-14_3.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	208.8 Кб 
ID:	122731   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_13-14_4.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	187.7 Кб 
ID:	122732   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_13-14_5.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	204.5 Кб 
ID:	122733   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_13-14_6.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	211.3 Кб 
ID:	122734  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 06.12.2010 в 18:57.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права