???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Сергей, привет! Спасибо за "мисьмо с фронта"!
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    20 миссия - "Кость в горле", я бы её назвал "Ад", вообщем готовясь ко взлёту заметил шесть точек приближающихся к нам, понял "худые" попытаются отнять у нас возможность взлететь. Я быстро вырулил влево и дав полный газ взлетел, остальные три И-16 тут же были расстреляны "охотниками". Только взлетел, впереди выше нарисовалась армада вражеских самолётов (честно говоря даже не ожидал, остаться сам на сам с шестью "мессерами" уже означает капец, а тут.......), понял, что выжить будет фактически не реально, поэтому решил продать свою жизнь - подороже, и мне это удалось. Сначала я сбил один Bf-110, затем я сбросил на землю три Ju-87, потом предо мной выскочил "сто десятый" я его обстрелял (он упал чуть позже), а уж после этого три "худых" стали меня сильно пресовать. Начал таскать их между гор, эти сволочи мало по малу умудрялись оставлять свои "автографы" на фюзеляже моего "ишачка". Над аэродромом всё же был подбит, выбросился на парашюте, болтаясь на стропах радовался как ребёнок, ведь обменял свой "ишачёк" на пять самолётов Люфтваффе!
    Ну, раз из ты из ЭТОГО ада выбрался живым, то и дальше все будет хорошо А поскольку сюжет миссии читателям уже знаком, то можно и свои треки рассекретить: тоже парочку: на "девятке" - майором - в ходе предрелизного контрольного прогона, и на "дюжине" - самым младшим из редактора в ходе проверки на проходимость. 3 и 4 сбитых соответственно, везде хэппи-энд с посадкой на своей базе.
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    В ролике, после этой миссии прочитал, что пилоты 36 ИАП сбили 63 вражеских самолёта, приятно было осозновать, что 30 из них мои!
    Весьма достойный результат! Ну что же, мучения на "ишаке" позади , впереди мучения на "спитфайре" В реале за полтора месяца боев над Кубанью из 29 "спитфайров" в полку осталось всего 6. Игроку это предстоит прочувствовать в полной мере. Так что, готовься Хотя, кого я пытаюсь напугать? У тебя же опыт боев над Мальтой за плечами, да еще и знание вражеской техники. Удачи!
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права