Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Тем более, что миссия выполнима. Во вложении пара нередактированных треков - может быть поможет. Один - из последнего контрольного прохождения кампании перед релизом, там еще лишний стационарный "мессер" просматривается за маскировочной сетью (я его потом перед релизом удалил). Разница лишь в том, что я тогда уже был "майором", поэтому летал на "девятке". А второй трек - без номера в названии - это я после создания миссии пробовал ее из редактора самым младшим - летал на б/н "12". Как видишь, в любом звании выжить, выполнить задачу и вернуться домой реально. У меня же получилось. И у тебя все получится! Я в тебя верю. Держись!
С уважением.
Привет Володя!
То, что миссия выполнима, я даже спорить не буду. В том, что она провалена виню только себя, сел в кабину с тяжёлой головой (связано с самочувствием), вот результат и не замедлил сказаться. Я бы её завершил ещё со второго вылета, но глупость допущенная мной (воздушного тарана захотелось) сказалась фатально на двух последующих вылетах. Уже сегодня постараюсь исправить ситуацию в свою пользу.
С Уважением Сергей!