Согласен на все 100%
Прочитал уже после прохождения, но всё равно, это надо было увидеть и испытать, чтобы понять о чём ты предупреждаешь!
19 миссия - Прикрытие перевала (я бы её назвал - бальзам на рану), в заданном квадрате обнаружили большую формацию Юнкерсов. Четыре И-16 без малейшей тени сомнения перешли в атаку, мне удалось сбить четыре Ju-87. До того как "Bf-110" подошли в квадрат "смерти", наше звено уже было в километрах тридцати от них. Не выискивая приключений, все четыре И-16 вернулись на аэродром.
20 миссия - "Кость в горле", я бы её назвал "Ад", вообщем готовясь ко взлёту заметил шесть точек приближающихся к нам, понял "худые" попытаются отнять у нас возможность взлететь. Я быстро вырулил влево и дав полный газ взлетел, остальные три И-16 тут же были расстреляны "охотниками". Только взлетел, впереди выше нарисовалась армада вражеских самолётов (честно говоря даже не ожидал, остаться сам на сам с шестью "мессерами" уже означает капец, а тут.......), понял, что выжить будет фактически не реально, поэтому решил продать свою жизнь - подороже, и мне это удалось. Сначала я сбил один Bf-110, затем я сбросил на землю три Ju-87, потом предо мной выскочил "сто десятый" я его обстрелял (он упал чуть позже), а уж после этого три "худых" стали меня сильно пресовать. Начал таскать их между гор, эти сволочи мало по малу умудрялись оставлять свои "автографы" на фюзеляже моего "ишачка". Над аэродромом всё же был подбит, выбросился на парашюте, болтаясь на стропах радовался как ребёнок, ведь обменял свой "ишачёк" на пять самолётов Люфтваффе!
В ролике, после этой миссии прочитал, что пилоты
36 ИАП сбили 63 вражеских самолёта, приятно было осозновать, что 30 из них мои!
21 миссия - Я бы её назвал "В раю", провёл учебные стрельбы на Спитфайре, уничтожил 8 единиц техники получил оценку отлично!
22 Миссия- Всё было как описано в 23 брифинге:
- И как с цепи Яки сорвались, и стреляли по мне неплохо и перед самой посадкой (вместо решета) подожгли двигатель, пришлось набрать немного высоты и прыгать с парашютом (в девятый раз за кампанию)!
Продолжение следует!