Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
Купил себе ZZII. После прокачки получаем пулю с 556кВТ-м движком за спиной и весом в 910кг(!!!). Эта бестия рвет гоночные болиды.....А теперь самое прикольное- стоит она 56т!(156км пробега) С прокачкой обойдется примерно в сотню (там уже почти все гоночное стоит). Так что иногда заглядывайте на развалочку- там можно найти реально интересные экспонаты.
энто не Гарайа случаем?
тоже выщемляю помаленьку с аука машинки, правда по другому принципу, беру легенды недавно BMW 2002 Turbo урвал и старенького Ягуарчика, сейчас засел на последнем эвенте в про разделе. Не могу чемпионат Туринг пройти, с геймпада никак не получается, самое смешное, валюсь на Северной петле, то есть на второй гонке, самый знакомый для меня трек, не считая Сузуку, но на таких скоростях я как то ни разу не гонял, одно дело одному, другое в толпе, никак не получается, да и Ламбо моя хоть и раскачана по немогу, все таки хреново рулится, никогда особо не велся на эту марку, сейчас только укрепляюсь во мнении, Феррари рулятся лучше,пусть и не так экстремально заряжены аналогичные по стоимости. а покупать туринговый болид денег жалко, к сожаленю на Мурселаго нельзя повесить антикрыло и изменить обвес, это бы улучшило ситуацию, но имею то,что имею. Главное на геймпаде особо и не хочется заморачиваться,после руля вообще не катит, а руль не получается использовать по причине того, что надо его постоянно доставать,потом убирать, в будни в общем никак,а на выходных делами нагружают. нет прогресса, толком в итоге ни на руле,ни на геймпаде не еду

Интересно, из какой тачки можно туринговый болид собрать, особо не заморачиваясь? в смысле какую тачку взять за основу на которую гарантированно полезет обвес и антикрыло? что то на то,что пробовал,не ставятся либо потому что модели стандартные,а не элитные, либо потому что не положено,как в случае с Ламбо или там Феррари. Есть у меня конечно Зонда Р, но не хочется ее использовать пока, вроде уже начал Ламбо надрывать, а штучную машинку как то жалко да и Ламбо жалко было, но надо было на чем то в Итальянском фестивале выступать, а кроме Фиат500 и Ламбо ничего не было на тот момент, денег тоже, да и выручила несмотря на недостатки во многих эвентах .все таки стартует и по прямой хорошо валит,а повороты конечно не стихия данного автомобиля, хотя смотря с чем сравнивать,но со спецтехникой тягаться тяжко, ошибаться вообще нельзя,а на геймпаде без ошибок может и реально, но для меня пока не достижимо, на высоких скоростях очень геморойно ездить.