???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    возможно, но аутентичность это вообще применительно к симуляторам вид с капота, которого к сожалению нет, из кокпита не совсем правильно,не тот угол обзора,
    Максимально приближенный вид из кокпита примерно соответствует тому, что в реале. ИМХО, конечно. С капота не мешают стойки, а в реальной жизни они обзор все-таки заметно ухудшают.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Да ну её в пень))) Это не боевой симулятор,
    Вот вот. Вспомни как в ил-2 без кокпита! Намного легче играть, но люди кокпит не выключают. С бампера это чит. Если бы я в реале имел такой !!! обзор! И все бы его имели, особенно на парковке! Не сидел бы я сегодня в страховой. офф. Это бред - потерпевший должен отдуваться с бумажками!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вот вот. Вспомни как в ил-2 без кокпита! Намного легче играть, но люди кокпит не выключают. С бампера это чит. Если бы я в реале имел такой !!! обзор! И все бы его имели, особенно на парковке! Не сидел бы я сегодня в страховой. офф. Это бред - потерпевший должен отдуваться с бумажками!!!
    Да ну чо ты мне поешь?! Я сказал- это не боевой сим. В Иле без кабины тебе обзора больше процентов на 70-80, а в машине сколько? Процентов на 30-40? Но если в боевом тебе надо увидеть-выйти на атаку-убить, то цена такого обзора несоизмеримо выше. Я вообще не могу без кабины летать- у меня дезориентация полная наступает после 2-3х виражей (кабина+горизонт тут своеобразный ориентир) Я ещё раз говорю- просто по-разному выглядит, а значит по-разному надо отметки на трассе примечать. Конечно с бампера я это делаю по асфальту, а с кабины по обочине трассы+ надо отметить дубовость вида (не в ГТ, а в гонках вообще)- ты когда поворачиваешь куда смотришь? Ну я думаю явно не прямо вперед И ощущаешь поведение машины в большей степени пятой точкой, а не глазок.
    Для эксперимента давай попробуем ты с бампера, а я с кабины- посмотрим насколько ты улучишь свой результат, а я ухудшу.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Отправил
    Оффтопик:
    посылку получил зпт обкатываю тчк машина огонь тчк спс тчк

хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

ЗондаР это просто чит-мобиль! Я просто ошалел от такой управляемости и динамики. GT_all_stars с ходу не дались- надо попривыкнуть к машине, но MP_эвант закрыл с пугающей легкостью (секунд по 30-40 отрыв был за пять кругов).
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права