Сообщение от
Молодчик
Вот вот. Вспомни как в ил-2 без кокпита! Намного легче играть, но люди кокпит не выключают. С бампера это чит. Если бы я в реале имел такой !!! обзор! И все бы его имели, особенно на парковке! Не сидел бы я сегодня в страховой.

офф. Это бред - потерпевший должен отдуваться с бумажками!!!

Да ну чо ты мне поешь?!
Я сказал- это не боевой сим. В Иле без кабины тебе обзора больше процентов на 70-80, а в машине сколько? Процентов на 30-40? Но если в боевом тебе надо увидеть-выйти на атаку-убить, то цена такого обзора несоизмеримо выше. Я вообще не могу без кабины летать- у меня дезориентация полная наступает после 2-3х виражей (кабина+горизонт тут своеобразный ориентир) Я ещё раз говорю- просто по-разному выглядит, а значит по-разному надо отметки на трассе примечать. Конечно с бампера я это делаю по асфальту, а с кабины по обочине трассы+ надо отметить дубовость вида (не в ГТ, а в гонках вообще)- ты когда поворачиваешь куда смотришь? Ну я думаю явно не прямо вперед
И ощущаешь поведение машины в большей степени пятой точкой, а не глазок.
Для эксперимента давай попробуем ты с бампера, а я с кабины- посмотрим насколько ты улучишь свой результат, а я ухудшу.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Сообщение от
Allary
Отправил

Оффтопик:
посылку получил зпт обкатываю тчк машина огонь тчк спс тчк