???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Откуда у тебя ЗондаР? Одолжи на пару турнирчиков А то я на эксперте GT_all_stars и MR_evant не знаю на чем проходить- там одни болиды с Ле-мана (Audi R8 особенно достает). A еще такая засада как GT classic- там одни гоночные болиды 70-х годов, а стоят они по 20лямов каждый

Скрытый текст:
    все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!

Acura NSX RM '91
    Chevrolet Camaro SS RM '10
    Chevrolet Camaro Z28 RM '69
    Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
    Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
    Dodge Challenger R/T RM '70
    Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
    Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
    Lexus IS F RM '07
    Lotus Elise RM '96
    Lotus Elise 111R RM '04
    Mitsubishi Lancer Evolution IX ��GSR RM '05
    Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
    Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
    Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
    TVR Tuscan Speed 6 RM '00
    Volkswagen Golf IV GTI RM '01
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя ЗондаР? Одолжи на пару турнирчиков А то я на эксперте GT_all_stars и MR_evant не знаю на чем проходить- там одни болиды с Ле-мана (Audi R8 особенно достает). A еще такая засада как GT classic- там одни гоночные болиды 70-х годов, а стоят они по 20лямов каждый

Скрытый текст:
    все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!

Acura NSX RM '91
    Chevrolet Camaro SS RM '10
    Chevrolet Camaro Z28 RM '69
    Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
    Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
    Dodge Challenger R/T RM '70
    Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
    Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
    Lexus IS F RM '07
    Lotus Elise RM '96
    Lotus Elise 111R RM '04
    Mitsubishi Lancer Evolution IX ��GSR RM '05
    Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
    Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
    Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
    TVR Tuscan Speed 6 RM '00
    Volkswagen Golf IV GTI RM '01
    Режим Б-Спек приносит свои плоды если не ошибаюсь, то Зонду Р выдали за прохождение того самого Туринга ,на котором засел в А-спек.
    Одолжить могу, не вопрос.

А машинки, что ты перечислил итак уже в гоночном варианте о чем приписка RM сообщает только не все они одинаково хороши для того самого Туринга Мотюль Цивик тоже как бы из этой оперы, собственно на нем в переднеприводном али японском эвентах и катаю, едет хорошо, но выше головы не прыгает и развить его дальше чем он есть в стоке практически не возможно,ибо итак почти по самое не могу подготовлен, для конца 80-х быа неимоверная круть в своем классе, сейчас в принципе с ним обычный турбанутый цивик с перелопаченной подвеской заспорить может, даже не тайп-р меня же интересовали болиды скорее ДТМ уровня, ну или очень хорошо подготовленные класса Грантуризмо, но без приписок РМ,а базовые, которых можно до уровня РМ довести

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Одолжить могу, не вопрос.
    Будь моим манагером Жду тачилу.....с самовывозом

гоночные болиды попадались только на развалке- но они пипец сколько стоят (от 1,5 до 7 млн.) мне такое не по карману. А призы за эванты смешные дают- на экстриме в японской гонке производителей еле-еле уделал гоночные модификации всяких ниссанов на трофейном GT-R. Пришлось раскачать его до 450, а призом мне послужил ниссан в 330кВт...причем далеко не тот, что стояли против меня на старте

ЗЫ Блин, только что вспомнил- по-моему тачки, которые дают в качестве приза нельзя передавать- только те, что купил сам

Инструктор Аватар для Allary

Будь моим манагером Жду тачилу.....с самовывозом

гоночные болиды попадались только на развалке- но они пипец сколько стоят (от 1,5 до 7 млн.) мне такое не по карману. А призы за эванты смешные дают- на экстриме в японской гонке производителей еле-еле уделал гоночные модификации всяких ниссанов на трофейном GT-R. Пришлось раскачать его до 450, а призом мне послужил ниссан в 330кВт...причем далеко не тот, что стояли против меня на старте

ЗЫ Блин, только что вспомнил- по-моему тачки, которые дают в качестве приза нельзя передавать- только те, что купил сам
    вроде можно, нельзя передавать и продавать только коллекционные серии хромлайн,вот их точно нельзя ни передать ,Ни продать.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Я так думал. А как же аутентичность? Интересно, возможно ли сопоставимое время с бампера показать из кокпита?
    возможно, но аутентичность это вообще применительно к симуляторам вид с капота, которого к сожалению нет, из кокпита не совсем правильно,не тот угол обзора,с бампера тоже самое, оптимум так чтоб было видно капот, тогда и с габаритами проблем не ощущается и угол обзора наиболее приближен к натуральному. сам ловлю себя на том, что предпочтительнее ехать с бампера, просто привычка, хотя там где возможно включаю кокпит. но габариты чувствую хуже,чем при виде с бампера. а так, у меня одинаковое время что на том виде,что на другом, плюс минус в погрешность вписываются,имхо, в этом плане разницы нет.

вроде можно, нельзя передавать и продавать только коллекционные серии хромлайн,вот их точно нельзя ни передать ,Ни продать.

ну тогда- жду Зонду

Инспектор

возможно, но аутентичность это вообще применительно к симуляторам вид с капота, которого к сожалению нет, из кокпита не совсем правильно,не тот угол обзора,
    Максимально приближенный вид из кокпита примерно соответствует тому, что в реале. ИМХО, конечно. С капота не мешают стойки, а в реальной жизни они обзор все-таки заметно ухудшают.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Да ну её в пень))) Это не боевой симулятор,
    Вот вот. Вспомни как в ил-2 без кокпита! Намного легче играть, но люди кокпит не выключают. С бампера это чит. Если бы я в реале имел такой !!! обзор! И все бы его имели, особенно на парковке! Не сидел бы я сегодня в страховой. офф. Это бред - потерпевший должен отдуваться с бумажками!!!

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вот вот. Вспомни как в ил-2 без кокпита! Намного легче играть, но люди кокпит не выключают. С бампера это чит. Если бы я в реале имел такой !!! обзор! И все бы его имели, особенно на парковке! Не сидел бы я сегодня в страховой. офф. Это бред - потерпевший должен отдуваться с бумажками!!!
    Да ну чо ты мне поешь?! Я сказал- это не боевой сим. В Иле без кабины тебе обзора больше процентов на 70-80, а в машине сколько? Процентов на 30-40? Но если в боевом тебе надо увидеть-выйти на атаку-убить, то цена такого обзора несоизмеримо выше. Я вообще не могу без кабины летать- у меня дезориентация полная наступает после 2-3х виражей (кабина+горизонт тут своеобразный ориентир) Я ещё раз говорю- просто по-разному выглядит, а значит по-разному надо отметки на трассе примечать. Конечно с бампера я это делаю по асфальту, а с кабины по обочине трассы+ надо отметить дубовость вида (не в ГТ, а в гонках вообще)- ты когда поворачиваешь куда смотришь? Ну я думаю явно не прямо вперед И ощущаешь поведение машины в большей степени пятой точкой, а не глазок.
    Для эксперимента давай попробуем ты с бампера, а я с кабины- посмотрим насколько ты улучишь свой результат, а я ухудшу.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Отправил
    Оффтопик:
    посылку получил зпт обкатываю тчк машина огонь тчк спс тчк

ЗондаР это просто чит-мобиль! Я просто ошалел от такой управляемости и динамики. GT_all_stars с ходу не дались- надо попривыкнуть к машине, но MP_эвант закрыл с пугающей легкостью (секунд по 30-40 отрыв был за пять кругов).

Ваши права