Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
Будь моим манагером Жду тачилу.....с самовывозом

гоночные болиды попадались только на развалке- но они пипец сколько стоят (от 1,5 до 7 млн.) мне такое не по карману. А призы за эванты смешные дают- на экстриме в японской гонке производителей еле-еле уделал гоночные модификации всяких ниссанов на трофейном GT-R. Пришлось раскачать его до 450, а призом мне послужил ниссан в 330кВт...причем далеко не тот, что стояли против меня на старте

ЗЫ Блин, только что вспомнил- по-моему тачки, которые дают в качестве приза нельзя передавать- только те, что купил сам
вроде можно, нельзя передавать и продавать только коллекционные серии хромлайн,вот их точно нельзя ни передать ,Ни продать.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Я так думал. А как же аутентичность? Интересно, возможно ли сопоставимое время с бампера показать из кокпита?
возможно, но аутентичность это вообще применительно к симуляторам вид с капота, которого к сожалению нет, из кокпита не совсем правильно,не тот угол обзора,с бампера тоже самое, оптимум так чтоб было видно капот, тогда и с габаритами проблем не ощущается и угол обзора наиболее приближен к натуральному. сам ловлю себя на том, что предпочтительнее ехать с бампера, просто привычка, хотя там где возможно включаю кокпит. но габариты чувствую хуже,чем при виде с бампера. а так, у меня одинаковое время что на том виде,что на другом, плюс минус в погрешность вписываются,имхо, в этом плане разницы нет.