А чо сразу рофл? Я как раз что то подобное и хотел узнать. А как в двух словах устроен директ, я и сам знаю.Функция DrawIndexedPrimitive
А чо сразу рофл? Я как раз что то подобное и хотел узнать. А как в двух словах устроен директ, я и сам знаю.Функция DrawIndexedPrimitive
"Рофл" он в целом ко всему относился
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
Кому "пересмотреть концепцию" - разработчикам С.Я.?
Если у С.Я. когда-нибудь будет продолжение, то в нем так и останутся 16 бит индексы. И мало того, более чем на 64 части порезать модель нельзя будет и разные текстуры назначать на разные части модели нельзя будет - и еще всякие излишества уберутся. Так что радуйтесь пока существующим возможностям.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Причем пересмотреть концепцию построения видеокарт.
Я не понимаю к чему эти жалобы на ограничения в 65 тысяч. Во-первых, сим уже давно вышел, а не находится в разработке. Во-вторых, совместимость со старым железом тоже надо соблюдать. Потом сами же будете жаловаться: опять новый комп покупать!
Ну, и как известно, настоящие шедевры создаются в условиях ограниченности. Посмотрите на работы Церетели, к примеру.