Читаю-запоминаю-думаю-вспоминаю.
Пропустил:
ФПС в ИЛ2 все ниже и ниже.....(все критические настройки конфига ИЛа знаю назубок)
Вин 7 и без и с сервис паком - обе версии на компе.Вторую чистую ставил из за данной эпопеи .
Картинка встает как вкопанная с мелкими пикселями красного цвета в очень малом количестве ,может и без них.
Могла ли видюха от своей заводской разогнанности деградировать при том,что температура всегда была даже ниже нормы ? От скачков коротких и неуловимых по температуре? К стати HIS занимаются этим разгоном давно.Просто в моей практике железо умирало ОЧЕНЬ редко и нет опыта - не любитель ходить по грани разгонов и т п.
Доказывает ли,что БП в норме факт работы на повышенных частотах? Я задирал их аж до 900 для пробы и 3д приложение вело себя точно так же. Я так понимаю вольтаж не меняется от этого,а попытка отредактировать биосс видео на понижение вольтажа чуть не закончилось "концом" - вернул.
Чем проверить БП? Может есть чем загрузить со страшной силой железо не грузя видео?
--- Добавлено ---
Есть фен,простой техн. бех температурного табло - кто знает как это делается ? Просто прогреть феном видео?
Если заменю на пробу видюху ,а она заработает не потому что моя сдохла,а потому что ей хватило напруги по писиай и по доп питанию? Выйдет ошибка диагноза?))).
Пока побольше почитаю ответов и побольше тестов соберу.
--- Добавлено ---
вот этим пока займусь