???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: АТИ 3870 Проблема.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: АТИ 3870 Проблема.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А если попробовать сжатие rarом одновременно с запуском ила ,который 7из 10 запусков виснет? и посмотреть не станет ли виснуть быстрее\чаще?
    Вряд ли будет чаще. Но попробовать можно.

Хотелось бы побольше попробовать -вольтметр есть,как им правильно пользоваться? Куда поставить поворотный переключатель ? Я чаще всего его для прозвонки использовал-не спец в этом.
    Переключатель повернуть в положение "V с прямой черточкой". Или VDC - как оно там обозначено.
    Если пределы у вольтметра не автоматические, то выбрать предел 20 вольт.
    Для измерения можно использовать четырехпиновый молекс - разъем, которым IDE винчестеры подключаются к питанию.
    Красный щуп на контакт с желтеньким проводом, черный щуп - на контакт с черненьким проводом.

Но вижу его при ответе с цитированием
    Это глюк редактирования. Вы сообщенеи загрузили раньше, чем я добавил это в пост. А при ответе с цитированием оно уже есть, потому что кнопочку нажали после того как я добавил это в пост.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Re: АТИ 3870 Проблема.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Переключатель повернуть в положение "V с прямой черточкой". Или VDC - как оно там обозначено.
    Если пределы у вольтметра не автоматические, то выбрать предел 20 вольт.
    Для измерения можно использовать четырехпиновый молекс - разъем, которым IDE винчестеры подключаются к питанию.
    Красный щуп на контакт с желтеньким проводом, черный щуп - на контакт с черненьким проводом.
    Вижу раздел DCV,есть циферка 20,за цвета проводов особо спасибо!а то оба плюса.Вчернуть проблему БП.Потом по совету BS подергаю до кучи память и тест.
    Останется Видюха ,а Мать? Питание может у БП быть хорошим,но може ли в матери пропасть по Писиай и на сколько видео зависит от питания Писиай?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение

Единственное - всёже, не смотря на многочисленный положительный опыт, нужно бы вначале убедиться, что это видяха дурит и других вариантов нет
    Во во
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 06.02.2011 в 17:22.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права