???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: АТИ 3870 Проблема.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: АТИ 3870 Проблема.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Есть фен,простой техн. бех температурного табло - кто знает как это делается ? Просто прогреть феном видео?
    Я свою 8800 GTX оживлял в духовке. Предварительно убедившись в том, что на конденсаторах стояла рабочая температура, по-моему, 180 градусов. Грел ЕМНИП градусов до 220, сняв систему охлаждения, без вентилятора (в смысле в духовке вентилятор не включал), аккуратно положив горизонтально на три точки (не помню что применял), чипом вверх. Прогрел вместе с духовкой, остудил тоже медленно - закрытую градусов до 70.
    Пока - тьфу-тьфу-тьфу. Работает, сволочь

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Я свою 8800 GTX оживлял в духовке. Предварительно убедившись в том, что на конденсаторах стояла рабочая температура, по-моему, 180 градусов. Грел ЕМНИП градусов до 220, сняв систему охлаждения, без вентилятора (в смысле в духовке вентилятор не включал), аккуратно положив горизонтально на три точки (не помню что применял), чипом вверх. Прогрел вместе с духовкой, остудил тоже медленно - закрытую градусов до 70.
    Пока - тьфу-тьфу-тьфу. Работает, сволочь
    Оболдеть)) ... духовка..видеокарта ...работает
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Оболдеть)) ... духовка..видеокарта ...работает
    У Андрея (Mirnyi) тоже пока работает После аналогичной экзекуции.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60183

Единственное - всёже, не смотря на многочисленный положительный опыт, нужно бы вначале убедиться, что это видяха дурит и других вариантов нет

Запустил ИЛ после rarА, одновременно - жутко тормозит ,но работает ИЛ....вырубил RAR -Ил полетел хорошо ,но компу зависнуть это не способствовало
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права