???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: АТИ 3870 Проблема.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АТИ 3870 Проблема.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос - а пилот имеется? Бесперебойник? Розетка заземлена?

Regards! BS

Пилот да.Розетка наверно)).Без перебойного нет.Сделал все написанное тут ,и биос нулил прямо на плате ,и все кроме фена и духовки . После вроде не повисло. При этом специально разогнал ГП ,чтоб вынудить его себя проявить\зависнуть - нет,работал.
    Не хочет проблема явно себя проявить,но склоняюсь к мнению Зорге - видео капризничает .

Еще вопрос - слабое звено моей системы?
    Процессор ? Если да,то может он не справляется с задачами которые пытается предъявить видюха, т к я вспомнил еще,что повысил разрешение после смены монитора на ЖК и это совпадает с началом проблем!!!!

В связи с этим вопрос - что сложнее для проца? Разрешение и АА я знаю ,вроде грузит. А вот как грузит ЦП АФ и еще может что? Может я попробую поиграть этими параметрами ,если пойму технологию ,что где обрабатывается и в какой степени .Может для эксперимента попробую разогнать ЦП временно - есть куда гнать и очень хороший запас охлаждения.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.02.2011 в 03:20.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права