Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
1. При включееной передаче и заглушеном двигателе машина КАТИТСЯ. Это как вообще понимать?
я тоже не понимаю- как ты двигло выключил?

2. Торможения двигателем НЕТ. Точнее оно есть и только если юзать сцепление (играл на G27), но настолько слабое, что ну никак не скажешь, что у тебя под капотом 4-х литровый двигатель.
??? А сцепление тут причем?.......вы вообще знаете как машина работает? При правильном переключении передач (т.е. при нужных оборотах) машина сохраняет управляемость и останавливается заметно быстрее- проверено.

3. Работа мотора - это вообще нонсенс. Звук не соответсвует тахометру, показывает 8к оборотов а гудит максимум на 4.
Я даже не знаю что сказать..... откуда такие суждения? Тупо- не нравится? Ну это уж личные предпочтения и понятия о мироздании)))

Мощности вообще не ощущается. При 350 л.с. должен относительно резво разгоняться с места со 2-й или даже с третьей передачи, тем более при таких оборотах. А оно еле тянет.
не пуляет, брат? Реально- говно, а не сим

Короче типичный нидфорспид, ну может немного пореалистичней.
И ни слова о управлении, отдачи (раз уж на Г27), поведении машины в заносах, инерции, перераспределении веса при торможении, перехода из избыточной управляемости в недостаточную.......короче только в нидфорспид вы видимо и играли, чего и советую продолжать делать, а симы оставьте.....не ваше это

Настройки сложности стояли максимальные.
красавчик!!! Он еще и настройки сложности нашел.....видимо там же где и двигатель выключать.

ЗЫ А еще по стандартной программе надо было сказать, что графа- ничего себе особенного и что 1000 машин это ерунда, т.к. там всего 200 нормальных, а остальное шлак, на который без слез не взглянешь.