???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Дневники разработчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Дневники разработчиков

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Вы ждете, что стреляя в ограниченный участок (скажем, окрестности одного мотора), Вы получите 3000 разных дырок с 3000 выпущенных патронов? Я бы на Вашем месте попробовал включить адекватность...
    высказывания по типа:"куда попадете, там и дырка" не вносят ограничений на количество выстрелов. имхо. сложности отобразить 3000 текстур нет никакой, кроме объема видеопамяти.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    Товарищ выше по моему говорил не об адекватности, а о правдивости заявлений.
    Мне тоже показалось, что декали, дырки или как это называется, рисуются не на всех поверхностях самолёта и не всегда, что ли.
    Это субъективно, я не проводил анализ.
    +100
    именно это я и имел ввиду! пусть будет 10 дырок, но не будет громких заявлений, я думаю все поймут.

Механик

Re: Дневники разработчиков

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    высказывания по типа:"куда попадете, там и дырка" не вносят ограничений на количество выстрелов. имхо. сложности отобразить 3000 текстур нет никакой, кроме объема видеопамяти.

--- Добавлено ---

+100
    именно это я и имел ввиду! пусть будет 10 дырок, но не будет громких заявлений, я думаю все поймут.
    Вот именно это и говорит об адекватности. При 3000 попаданий будет одна большая дыра. Вы хотите, чтобы на том же месте вместо одной было нарисовано 3000?
    Вы точно уверены, что каждое попадание должно образовывать дыру? Далеко не все БП пробивают поверхность, бывают и рикошеты.

Ваши права