Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
ЗА ОБРАЗЕЦ НАДО БЫЛО БРАТЬ ЯК-52, а не СУ-26
Вы меня не правильно поняли "не одной весовой категории" значит не по массе они одинаковые должны быть, а по ТТХ! Уж лучше бразильский Супер Тукано, чем Як-52.
К тому же есть реально летающие спитфайры, мессера, харрикейны, разработчики могли (бы) пообщаться с летчиками которые на них сейчас летают, результаты испытаний найти, на западе с этим проще.

Цитата Сообщение от =Kag=Pulsar Посмотреть сообщение
... Вы предлагаете в пикировании что ли щитки открыть? Напоминаю, что у реального пилота "попытка всего одна". Надеюсь на этом форуме таких отморозков нет.
Так я уже говорил, что сравнивать их "в лоб" не получится!
А то заладили: "Як-52! Як-52!.."
Я с уважением отношусь и к Яшкам, и, тем более к людям на них летающим, но нельзя вот так вот их сравнивать, если сравнить то нечего. Никто даже не думал на скорости более 200км/ч выпускать шасси, щитки.
И почти никто даже в РЛЭ спита/харька/месса не глядел и не знает на какой скорости их выпускать. А я, вообще, и тряски-то особо не замечал
Это настолько щепетильный вопрос, что даже летчики по разному говорят про один тип самолета. На форуме ЕД про Су-25 тема была. Некоторые говорят есть, некоторые говорят нет.

Вообще, лучше ТТХ сравнивайте с реальными и баги в ФМ ищите.