Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Плохо смотрите походу... Или может куда то не туда. Все что вы тут написали, чего якобы нет, я уже (прямо скажу, программист из меня сильно средний) нашел, с некоторыми вещами даже разобрался.

Создание групп самолетов "на лету" - пожалуйста. Подробная информация о игроках и событиях сервера - столько, что многое даже я бы сказал избыточно, но применение всему найти можно. Триггеры? Есть и даже(!) прекрасно работают. А учитывая возможности скриптов, можно имхо и без них обойтись. Самолеты вы вобще можете раздавать какие угодно и с чем угодно индивидуально и сажать игрока за них хоть принудительно хоть как. Да можно кому угодно хоть в мотор залезть и контргайку любую открутить. Понятно, в условиях отсутствия мануала разбираться долго еще, но все вполне возможно.

Так что может сначала пройтись не "бегло", а после уже мнения выдавать?

PS И оставьте консоль в покое. В игре есть парадный вход, нафига лезть через слуховое окошко и при этом жаловаться на отсутствие красной дорожки?
Ну ё-маё
Наконец-то!
Я же задолбался уже "ау!" кричать.
Видимо, из меня программист ещё хуже, т.к. разобраться с парадным входом пока не смог.
Делись надыбанным
Тема ждёт открытая в "онлайне".
Буду только рад оказаться неправым!