???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Обсуждение: графика - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Графика - Баги

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Как я понимаю то,как это выглядит сейчас-принципиально не изменишь?Или еще стоит надеяться что эту воду и облака поменяют?В старом иле облачность уж точно лучше выглядела да и кромка воды не была такой ужасной.
    Есть 4 варианта:
    * Быстрый - Нанять бывших специалистов, которые по счастью еще в России.
    * Быстрый и Дорогой - купить готовое решение аля спид три, но по воде я таких не видел, а по облакам все страшноватое
    * Долгий - сделать свой ресерч на 3-6 месяцев, отвлекая специалистов комманды от других насущных задач
    * Ничего не делать, так как и так все хорошо продается

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Есть 4 варианта:
    * Быстрый - Нанять бывших специалистов, которые по счастью еще в России.
    интересно кстати, большая ли текучка кадров была за 7 лет
    i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    * Быстрый и Дорогой - купить готовое решение аля спид три, но по воде я таких не видел, а по облакам все страшноватое
    А есть ли какое решение по домам? Неужели ничего нету, чтобы они не выпрыгивали из-под земли?

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А есть ли какое решение по домам? Неужели ничего нету, чтобы они не выпрыгивали из-под земли?

Не слышал об этом. Возможно только в составе движка, что очень дорого или по деньгам или по адаптации. Задача рендера домиков на уровне DX9/DX11 ТРИВИАЛЬНАЯ.

Я спорил насчет домиков в Иле, но мне не удалось пробить предложения.
    Например домики меняли лоды на фиксированном растоянии и появлялись кругами.
    А нужно было всего лишь рандомизировать это растояние.Также в Иле домики меняли цветные крыши вдали на серые.А под ними были темные пятна. Момент исчезновения домика или смены лода был очень заметен. Но видимо дизайнерам виднее...

В 4.09 просто решил хакнуть и выставить всем домикам максимальный лод, при LandGeom=3.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    На ati4890 постоянно такое наблюдаю. У владельцев Nvidia такое есть или снова повезло только избранным? ))
    ATI ИМХО качетсвенней в DirectX, чтобы понять повезло ли Вам,нужен трек. Который можно будет проверить на Nvidia.

Ваши права