Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Нет врешь ты, я подставлял значения в формулы, при которых самолет как летит, так и не летит.

Без проблем, сначала придумай время за которое самолет разогнался от скорости 0км/ч по условию, до скорости самолета 320км/ч по условию задачи из мануала.

Следовательно, лента материальна а между материальными телами по определению существуют взаимодействия. Иначе бы самолет не смог стоять на ленте по условию задачи.

Это только у людей незнающих физику N=0, Fтр=0, к физике значения не имеет. N=0, Fтр=0 - свидетельствует о том, что самолет взлетел.

Самолет взлетает, если не менять условия задачи. Или приведи расчет доказывающий, что разогнавшись по условию задачи до скорости 320км/ч какой-то самолет не взлетит.

Я условия задачи не меняю. Самолет у меня разгоняется до скорости 320км/ч и согласно расчетам взлетает. В условиях задачи самолет тоже разгоняется до скорости 320км/ч.
1) Нет, дорогой товарищ, ты рассчитай ускорение ix при разгоне и рассчитай после этого перемещение центра масс самолета при разбеге, не пиши туфту.
2) Я ничего не собираюсь придумывать - "придумки" вносят в условия задачи те элементы, которые, как ты утверждаешь, уже даны и достаточны для решения. Вот и решай с тем, что есть.
3) Fтр, k и N >0? Отлично, так какие проблемы, назови их значения и реши задачу, должно получится без проблем. Назови эти параметры согласно условий.
4) Самолет не может взлететь опираясь на то, что не дает силы нормальной реакции опоры. Самолет не взлетит.
5) Ну раз не меняешь условия - значения вводных и рассчет в студию.