Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
ваше воинствующее невежество уже начинает пугать....
О, а ты достаточно образован, в отличие от меня? Крута, ты берешься решить задачу? Давай, решай.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Это не в условии задачи, а в моем решении задачи самолет разогнавшись по условию задачи до скорости 320км/ч - взлетел. Если ты считаешь по другому, то приведи расчет доказывающий, что разогнавшись по условию задачи до скорости 320км/ч какой-то там самолет не взлетит.

Нет скорость 320км/ч я не рассчитывал, я ее взял в условии задачи. По условию задачи из мануала самолет разгоняется именно до этой скорости. И только после этого условия следует вопрос: взлетит ли самолет? Цитата из условия:

Вопрос взлетит или нет идет строго после условия о разгоне самолета до скорости 320км/ч.

Конечно могу! И решил для времени разбега 30сек. Получилось ускорение при разбеге самолета от 0 до 320км/ч, по условиям задачи из мануала - равным 3м\с2. Давай другое время разгона до скорости самолета 320км/ч по условиям задачи из мануала, получится другое ускорение. Только это ускорение на взлет самолета на скорости 320км/ч по условиям задачи из мануала никак не повлияет. Разогнавшись до скорости 320км/ч по условиям задачи - самолет взлетит. Если ты считаешь по другому, то приведи расчет доказывающий, что разогнавшись по условию задачи до скорости 320км/ч какой-то там самолет не взлетит.
Ух ты, я впервые слышу о том, что искомое определяется "своим решением", но без рассчета.

Давай еще раз - ты вычислял jср =Vотр/tраз.
Давай по порядку:
а) чему равно tраз, которое ты использовал в решении, и где оно дано в задаче?
б) откуда взято значение Vотр, если в условии нужно определить, возникнет ли отрыв вообще как таковой?
Далее, я тебя в 10-й раз прошу решить уравнение ускорения ix и уравнение движения центра масс самолета при разбеге, которые имеют самое непосредственное отношению к взлету.
Когда же ты его уже начнешь решать?
Дай рассчет и у меня не будет вопросов.
Будешь решать - да или нет?