Скрытый текст:
Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Может мешать попробовать спад - нежелание покупать игру с только ВВ1-самолетами. К примеру, когдато я увлекался автосимами - а вот мото (даже еслиб там супер-физика была) и пробовать не стал. А вот когда в игре были и авто и мото - пару раз хотя бы прокатился )

И ИМХО мало общего в ощущениях от полета и боев на монопланах ВВ2 с их мощностями, инерционностью, вооружением, в меру навороченными кабинами. Мне кажется они по поведению будут ближе к модели Су25 из ЛоГс.
нежелание покупать игру с только ВВ1-самолетами
Они уже здесь, а один вообще летает с самого начала если верить его словам. Кому авиация фиолетова то такие сюда и не заглядывают им любое дрочевобадание в любую контру годится и только привычка к замерам своего органа их держит на той или иной игре но точно не само направление игры. И таким привыкшим мерятся в симах просто в лом отвыкать от своего наркотика, но большенство свято верят в то что их интересует именно симуляторы и данный вид техники. Попробовали в БзБ по сути при некотором расмотрении тот же ил но глючнее и самое главное осваевать тяжело управление там и прочие режимы отлеживать, уже на смакование самой игры (читай пострелушек с ведение счёта) не сил не времени и нет что бы зубами в цепится метатся по другим "местам" где бы найти такую же клавишу удовольствия начали.
Вот получит здесь такой перец берту ишака или як попарится пару дней с освоением и усё баста карапузики опять заноют не так, не хочу, не буду, и бежать в другие темы искать "волшебную кнопку удовольствия". ...Вот "гражданина" вот это можете считать бредом .
Кстати вопрос на засыпку, кто скажет чем отличается управление и ТТХ спада с бк-0% баки-20-30% от полностью заправленного и вооруженного спада в полёте, маневрировании и пикировании?