Не знаю кого ты имеешь в виду, могу сказать только что у моих друзей-вирпилов как я ни старался (показывал РОФ на 32" монике с полной графикой, авиапедалями, МСФФБ2, трекиром, чтоб так сказать все прелести фм и визуалки прочувствовали) - а интертес к этажеркам пробудить не смог. Вроде все понравилось, но даже те кто игру купил - не летают. При этом летают в Ло, Ка50, в ил2 (догфайты не в приоритете). Показал одному ради прикола КХ - так еле отговорил потом от покупки, так глаза загорелись от любимых крафтов в новой обертке (правда еще и с 3д -очками, он такое впервые видел ).
Вот о такой категории новых покупателей и говорил, для них вв2 самолеты в игре - стимул купить и летать. А прочувствовав разницу на знакомых самолетах возможно и к бипланам интерес проснется.
Понятно что ты имеешь в виду, специально полетал для освежения памяти на спаде с полной загрузкой - имхо это ему похожести на вв2-монопланы не добавило. Нету ощущения тяжелой и мощной боевой машины.Кстати вопрос на засыпку, кто скажет чем отличается управление и ТТХ спада с бк-0% баки-20-30% от полностью заправленного и вооруженного спада в полёте, маневрировании и пикировании?