???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Они уже здесь...
    Не знаю кого ты имеешь в виду, могу сказать только что у моих друзей-вирпилов как я ни старался (показывал РОФ на 32" монике с полной графикой, авиапедалями, МСФФБ2, трекиром, чтоб так сказать все прелести фм и визуалки прочувствовали) - а интертес к этажеркам пробудить не смог. Вроде все понравилось, но даже те кто игру купил - не летают. При этом летают в Ло, Ка50, в ил2 (догфайты не в приоритете). Показал одному ради прикола КХ - так еле отговорил потом от покупки, так глаза загорелись от любимых крафтов в новой обертке (правда еще и с 3д -очками, он такое впервые видел ).
    Вот о такой категории новых покупателей и говорил, для них вв2 самолеты в игре - стимул купить и летать. А прочувствовав разницу на знакомых самолетах возможно и к бипланам интерес проснется.

Кстати вопрос на засыпку, кто скажет чем отличается управление и ТТХ спада с бк-0% баки-20-30% от полностью заправленного и вооруженного спада в полёте, маневрировании и пикировании?
    Понятно что ты имеешь в виду, специально полетал для освежения памяти на спаде с полной загрузкой - имхо это ему похожести на вв2-монопланы не добавило. Нету ощущения тяжелой и мощной боевой машины.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Вот о такой категории новых покупателей и говорил, для них вв2 самолеты в игре - стимул купить и летать. А прочувствовав разницу на знакомых самолетах возможно и к бипланам интерес проснется.
    Вы забываете, что возможность "попробовать бипланы" у этих товарищей была ещё в Ил2...
    Я вот тоже попробовал. И не смотря на то, что от динамики и маневренности И-153 я был в восторге, обзор меня просто убил. Сразу прочувствовалось почему столько карьер пилотов ПМВ заканчивалось строчкой "столкнулся в воздухе". Не могу я в этом "ниндзя стайл" летать. Даже не то что не могу, а удовольствия от полёта не получаю...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что возможность "попробовать бипланы" у этих товарищей была ещё в Ил2...
    Не могу согласиться ) Имею наглость считать что полеты на бипланах в ил2 - абсолютно неинтересное занятие и именно они сформировали неправильное отношение к этому виду ЛА у многих вирпилов (у меня то точно). ИМХО для получения удовольствия от этажерок просто необходима проработка как в РОФ, шесть осей обзора, ФМ с кучей нюансов, ветер в харю, а иначе и пробовать не стоит. Для яков/лавок/мессов удовольствие достижимо при более мягких условиях, но если с теми же (в роф воткнуть) - то они опять би/три планчики затмят )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права