Сообщение от
OverGCat
Так что ж Вам, асы ВМВ, всё ж таки мешает

Так не обзором же единым...

Сообщение от
Ilya Kaiten
<...>Ну неинтересна мне тема ПМВ как игра. Вроде бы исторический фон мне более-менее известен, и книжки в своё время читал (в том числе и Рихтогофена, конечно), но... Не греют тарахтелки-этажерки и всё тут. И не ассоциирую я себя ни с Красным Бароном, ни с молодым Геррингом, ни с Удетом, ни с Бёлке... А кто там воевал за бритов-франков и русских (кроме Нестерова, Северского и Сафонова) я уже и не вспомню.
И в то же время:

Сообщение от
Ilya Kaiten
Хм... А вот Илью Муромца бы купил... Просто чтоб посмотреть на это чудо инженерной мысли в воздухе...
Т.е. дог файт мне неинтересен вообще. В ил2-ЗС летал в основном сингл, онлайн компании в локалке, да изредка на "сурьёзных" серверах онлайн войны (изредка из-за дрянного коннекта). А онлайн война в антураже ПМВ мне не интересна именно по антуражу. Как и сингл ПМВ.
И рашн фантасиш бомбер купил бы только ради того чтобы увидеть, ощутить его в воздухе, на пробежке, разгрузится пару раз на вражьи окопы и с удовлетворением поставить на полку. Просто потому что сама машина (опять же - мне) интересна в отличии от всяких там фоккеров и спадов.

Сообщение от
пуфик
Тут вот сравнивают де монопланщикам ближе по духу и ттх всяким ЛокОн и Ка-50 всякие.
ЛокОн - приятная вещь, но, видимо ввиду отсутствия "погружения в тему", как-то не греет. А вот в Ка-50 нет-нет да пошуршу винтами время от времени в ущельях Северного Кавказа
В Ка-50 фан есть ибо и машина интересна и тема.
Оффтопик:
"Т-72: Балканы в огне" это уже совсем офтоп, да?...