???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Если кого-то сильно убивает обзор на биплане, думаю стоит попробовать триплан. Третье крыло ставилось, насколько я знаю, для улучшения обзора тоже. У DR.1 великолепный обзор и норов, а уж манёвренность, и он не биплан. Так что ж Вам, асы ВМВ, всё ж таки мешает Ах, да и есть ещё Айндэккер, абсолютный обзор, прям как на Мустанге с каплевидным фонарём

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Если кого-то сильно убивает обзор на биплане, думаю стоит попробовать триплан. Третье крыло ставилось, насколько я знаю, для улучшения обзора тоже. У DR.1 великолепный обзор и норов, а уж манёвренность, и он не биплан. Так что ж Вам, асы ВМВ, всё ж таки мешает Ах, да и есть ещё Айндэккер, абсолютный обзор, прям как на Мустанге с каплевидным фонарём
    Здаётся мне что е3 и д8 сподручней для монопланщиков, а д8 даже бочки делать умеет .
    Тут вот сравнивают де монопланщикам ближе по духу и ттх всяким ЛокОн и Ка-50 всякие. Пробовал я полетать несколько раз на су-25 во втром. Мнение такое 1мв, 2мв и современные свистки в ЛК все находятся друг от друга на уровне как звезда от звезды. Но вот только втянешся освоишся с поведением и управлением и уже начинаешь всё больше общего находить. Я кстати уже писал раньше толи в этой толи в другой теме, многие путают освоенность и привычку и их отсутствие с понятиями нравится не нравится сим.
    Скажу по секрету мне нравится летать и в ЗС и в РОФ и в ЛокОн но вот КХ даже после всех обновлений второй раз ставить в падло... да и ещё несколько разных симов на полке пылятся забытыми... наверное я всё таки не аркадник и мне одной красовой картинки мало для ощущения виртуального полёта.
    В целом по теме. Как бы мы не писали тут свои хотелки это ничего в планах разрабов, кроме мелочей, не изменит... так что...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Так что ж Вам, асы ВМВ, всё ж таки мешает
    Так не обзором же единым...

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    <...>Ну неинтересна мне тема ПМВ как игра. Вроде бы исторический фон мне более-менее известен, и книжки в своё время читал (в том числе и Рихтогофена, конечно), но... Не греют тарахтелки-этажерки и всё тут. И не ассоциирую я себя ни с Красным Бароном, ни с молодым Геррингом, ни с Удетом, ни с Бёлке... А кто там воевал за бритов-франков и русских (кроме Нестерова, Северского и Сафонова) я уже и не вспомню.
    И в то же время:

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Хм... А вот Илью Муромца бы купил... Просто чтоб посмотреть на это чудо инженерной мысли в воздухе...
    Т.е. дог файт мне неинтересен вообще. В ил2-ЗС летал в основном сингл, онлайн компании в локалке, да изредка на "сурьёзных" серверах онлайн войны (изредка из-за дрянного коннекта). А онлайн война в антураже ПМВ мне не интересна именно по антуражу. Как и сингл ПМВ.
    И рашн фантасиш бомбер купил бы только ради того чтобы увидеть, ощутить его в воздухе, на пробежке, разгрузится пару раз на вражьи окопы и с удовлетворением поставить на полку. Просто потому что сама машина (опять же - мне) интересна в отличии от всяких там фоккеров и спадов.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Тут вот сравнивают де монопланщикам ближе по духу и ттх всяким ЛокОн и Ка-50 всякие.
    ЛокОн - приятная вещь, но, видимо ввиду отсутствия "погружения в тему", как-то не греет. А вот в Ка-50 нет-нет да пошуршу винтами время от времени в ущельях Северного Кавказа В Ка-50 фан есть ибо и машина интересна и тема.

Оффтопик:
    "Т-72: Балканы в огне" это уже совсем офтоп, да?...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 30.04.2011 в 00:16.

Ваши права