???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chap

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

ОФФтопик: уважаемый Ilya Kaiten, лучше не писать людям думающим спинным мозгом, лexче написать дельфинам в дельфинарий и узнать их мнение - более интересно.
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    ОФФтопик: уважаемый Ilya Kaiten, лучше не писать людям думающим спинным мозгом, лexче написать дельфинам в дельфинарий и узнать их мнение - более интересно.
    Да полно Вам - мы симуляторщики с т.з. большинства людей тоже не вполне адекватны, а уж те, кто строят такое (да ещё и летают на самолёте особой надёжностью не отличавшемся) и вовсе по их мнению на грани дурки. =)
    С юмором нужно относится не только к чужим, но и к своим чудачествам (он меня периодически биржевыми сводками и экономической аналитикой грузит - такой у него бзик).
    И вот опять же - у меня первая мысль была "чёрт, если кевларом обшивать, то шпангоутов можно бы было раза в два меньше ставить, а материал шпангоутов и лонжеронов заменить на плотный пенопласт..." Хотя любому, кто попытался бы реплику 109-го или МиГа технологически "улучшить" сам бы по рукам настучал... Т.е. людей этих и их мотивы я отлично понимаю, но вот сами этажерки это не моё =)

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ....
    С юмором нужно относится не только к чужим, но и к своим чудачествам (он меня периодически биржевыми сводками и экономической аналитикой грузит - такой у него бзик).
    Вряд ли кому тут интересно или показательно мнение человека, у которого представление или понимание авиации это комфортабельное кресло в салоне, в котором он погрузится в свои биржево-маклерские подсчеты и возможно за весь полет так и не взглянет в иллюминатор.
    А ведь самолет который ты ему показал красив и эстетичен в независимости от эпохи и степени фанатения о т авиации.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ваши права